Pavelman
Активный пользователь
@Доктор Ступин, здравствуйте.Приехал на выходные из центра реабелитации.Был там 4 дня, завтра планирую обратно.Назначили:1)Электротоком на поясницу,2)Лазер под ягодицы,3)Велосипед 15 мин,ЛФК 30 мин с тренером,массаж правой ноги, Гидро ванны ступней.Мои ощущения после 4 дней,(осталось ещё 5).Боль усиливается.Ходить становится трудней и сидеть тоже.Из за Боли.Жжет в районе правого тазобедренного сустава.Сплю плохо.Принимал по 00,2 мг.Ибупрофен через день.Один раз сделали укол Кеторолака.Из плюсов: Стал лучше нагинаться.Начал делать гипер экстензию,довел до 5 раз.Могу стоя завязать шнурки( нагнувшись).Сегодня и вчера был в церкви.Молюсь что бы не сойти с ума от боли. На сл.опреации не иду.Борюсь на столько сколько сил хватит.
По результатам МРТ после операции,теперь и второй нерв в районе l5s1 поджат тоже.Врач в центре реабилитации говорит,что вы двигаетесь свободно.Я не пробовал,но могу и бегать вроде...В общем-идите на операцию когда ноги повиснут или нарушение тазовых органов будет.Тьфу тьфу.
По результатам МРТ после операции,теперь и второй нерв в районе l5s1 поджат тоже.Врач в центре реабилитации говорит,что вы двигаетесь свободно.Я не пробовал,но могу и бегать вроде...В общем-идите на операцию когда ноги повиснут или нарушение тазовых органов будет.Тьфу тьфу.