Доктор,2 раза был на операции.1) по удалению аппендецит ( стали кишки болеть после).2)На спине.стало только хуже. 3 раз 100 раз подумаешь.В окно выходить желания нету.Вот от этого и болит.
А не надо двигать пораженным сегментом.
Вам уже операцию с фиксацией предлагают, а вы все его шевелите и шевелите.
Больше не буду убеждать.
И не гневите Бога.
Оперируйтесь.
Вот от этого и болит.
А не надо двигать пораженным сегментом.
Вам уже операцию с фиксацией предлагают, а вы все его шевелите и шевелите.
Больше не буду убеждать.
И не гневите Бога.
Оперируйтесь.
Доктор,сделал капельницу,как выписал нейрохирург.Физраствор,анальгин,дексаметазон,эуфиллин.Кишки- низ опять болят.Тоже самое после капельницы с Берлитионом и после уколов мильгаммы.Я не знаю что со мной.Начались проблемы после удаления аппендеците в 2017 году.Почти сразу же начались проблемы с спиной.....Корсет носите. Все лфк отменили?
Есть разница. В беседах с знакомым доктором узнал, что были случаи возникновения смещения с нестабильностью после операций по-поводу грыж.Понял .Наверно в Склифе сделаю.Какая разница ДО Операции и после.Еле ползаю.Блиннн как же я пожалел что пошел на эту операцию.Эх.Надо думать как вылезти.
Ну это рецидив. Следующий раз обычно полное или частичное удаление диска с установкой кейджа и конструкции. Конструкция блокирует подвижность сегмента, а кейдж способствует сращению в сегменте и его полного обездвиживания. На практике же там тоже много рисков.5 дней назад, мне написал мой однопалатник.Прооперировался во второй раз.У этого же доктора.Грыжа опять вылезла.У него было 13 мм, а оперировали второй раз уже 9 мм.Или их не удаляют полностью?
Вы молодец.Пока такие есть,жить хочется@Pavelman, мои дела хронические. Боремся. Я лично работать смог только через 3 года после ТПФ. Динамика есть, но она на столько медленная, что через 3 с лишним года я продвинулся не очень далеко. Но терпения у меня вагон.