Pavelman
Активный пользователь
@Александр_100, время нет, болезнь да!
Я думаю что вообще или зарежут или ещё раз косякнут....@Pavelman, Вас понимаю. Был в такой ситуации. Пришлось дважды делать операцию с разницей в неделю. После первой стало только хуже, на картинке мрт ничего не изменилось, хотя врач говорил, что достал приличный секвестр. Вторую делал он же и в этот раз успешно. Через 3 месяца делал контрольное мрт, проблемы определенные были, но грыжи не стало. В Вашем случае думается операцию Вам сделали неудачно, но этого врач не признает, поэтому нужно проблему решать заново. Главное только понять с этим врачом или другим.
Я тоже так по началу думал. Вот уже с 2011г. все борюсь и борюсь каждый день. Пока к сожалению так и не победил.@Александр_100, время нет, болезнь да!
Сдаваться все рано не надо! Иначе болячка победит! Всегда нужно бороться!Да, вся жизнь борьба за выживание.
)))Сдаваться все рано не надо! Иначе болячка победит! Всегда нужно бороться!
Вот, кстати - позитивный настрой тоже очень важная вещь в этом деле!
Доктор, здравствуйте.2дня не пью Лирику.Неделю назад делал блокаду в фасетки с кеналогом.Боль не сняло после принятия лекарств,но прошел за эт воемя 30км пешком. После того как бросил пить таблетки боли устлились.Хожу опять с трудом где то 1,5 км. В день. Слезать с лирики конечно жесть.Какая то ломка. Что можно пить из обезболов для уменьшения болевого эффекта и сна?Наконец-то корсет.
Хоть целый день.
Но по закону - 2 часа на конвейере и 15 минут полежать.
Не понятно. С таблетками ходилось лучше, а без них хуже. Так зачем отменили?Доктор, здравствуйте.2дня не пью Лирику.Неделю назад делал блокаду в фасетки с кеналогом.Боль не сняло после принятия лекарств,но прошел за эт воемя 30км пешком
После того как бросил пить таблетки боли устлились. Хожу опять с трудом где то 1,5 км.
Большинство спокойно. Любое обезболивающее. Ксефокам.Слезать с лирики конечно жесть.Какая то ломка. Что можно пить из обезболов для уменьшения болевого эффекта и сна?
Готовы продолжать или на операцию?Да, сегодня 78 дней с момента операции.Добавились боли: Левая сторона поясницы, спускается до колена снизу, болит левый бок когда спишь,бьёт током левую ступню по утрам, справа немеет подушка стопы,бьёт током на правом боку спать не могу вообще,стала болеть шея.Всего перечисленного ранее не было.
Зачем? В бассейне подвижность увеличивается.Сходил в бассейн вчера,проплыл как овощ с бабушками 250м. Лежал после 4 часа дома, весь правый бок ныл
Да,борюсь с болезнью и молюсь каждый раз.Боритесь в бассейне?
Доктор, с вчерашнего вечера, чуть погуляю,спина устает и ее не отпускает.Боритесь в бассейне?
Не надо в бассейне.Да,борюсь с болезнью и молюсь каждый раз.
Из своего опыта про фитнес в бассейне... есть там упражнения, особенно на скручивание, которые в воде делаются на ура и без боли. Однако после бассейна ждите осложнений. Проверено на себе.Не надо в бассейне.
А если в бассейне, то не плавание, а фитнес.