Eduard1223
Активный пользователь
@Anatoliy89, попробуйте взять отпуск и съездить в теплые края на недельки две если финансы позволяют. И витамид Д поправите и нервы. =)
АД попил пару месяцев и понял, что причина именно психоэмоциональная. Главное это осознать, тогда можно с этим справляться самому. Были проблемы в личный жизни. А потом выяснилось, что с гормонами не все в порядке (тестостерон стал снижаться), как выяснилось недавно, из-за хр.простатита. Это сказалось на настроение и общем недомогании. Сейчас начал серьезное лечение. Почему Вам и посоветовал в этом направлении поискать причину. Но если все нормально, то остаётся психотерапевт. Нодо признать, что врач врачу рознь. Я до этого побывал у двух урологов и ни один не отправил на УЗИ! Выписывали таблетки, которые давали временый эффект и никак не лечили основное заболевание. В прошлом году я сам себе поставил диагноз мигрень (благодаря сайту Т.Гусейнова), а до этого страдал двадцать лет и прошел кучу врачей. Т.ч понимаю Вас прекрасно, никому мы не нужны, кроме нас самих)
А долго психотерапевта посещали и какие методики он применял?АД попил пару месяцев и понял, что причина именно психоэмоциональная. Главное это осознать, тогда можно с этим справляться самому.
Один раз сходил, только таблетки пил, мне хватило.А долго психотерапевта посещали и какие методики он применял?
Я сейчас пью грандаксин и атаракс и к психотерапевту начал ходить. Таблетки может чутка помогают , но не полностью.
И отрицание психо-эмоциональной причины.Читаю тему и вижу вот что, есть такое понятие как "Зацикленность на симптомах"
К сожалению, не вышло написать, что здоров@Доктор Ступин,
Обещаю, что через 1-2 месяца вернусь на форум и напишу, что здоров.
Это если нет заболевания, то тогда можно списать на внешние факторы.а зубы могут сыпаться и от окружающей среды..вода плохая..например..
Щитовидка в норме. Ттг, т3, т4, остеокальцин, кальцитонин, паратгармон, узи).Так же неусвояемость кальция могут дать щитовидка ( нужно сдать ттг и гормоны, пролактин и прогестерон), дисбактериоз и различные болезни кишечника. Если щитовидка отпадает, провериться у гастроэнтеролога. Ногти не ломаются, не мягкие?
был у меня знакомый любящий "Кайф" так у него еще в универе были пеньки одни от зубов.Это если нет заболевания, то тогда можно списать на внешние факторы.