@Игорь_ЕД, Спасибо! Вот бы найти ещё врача, который умеет думать логически, который бы шаг за шагом исключал болезни, что то бы предполагал и т д.
Как и у большинства - генетическая предрасположенность.
И "метастатических паражений костной ткани" = онкологии. Исключили, что дальше эндокринолог говорит?
Что не видит проблем по своей области...
Вот сейчас проснулся от того, что глаз сильно правый печёт, ресницы слиплись с кожей от жидкости белого цвета, минут 5 открывал глаз. Такое тоже было раньше, ходил к окулисту, назначала капли от конъюнктивита.
Сейчас вот проснулся ночью, встал промыть глаз, а в коленях дикие прострелы при ходьбе, держась за стенки только дошёл до ванны и обратно. Сейчас лежу в надежде, что отпустит... Но боль дикая до слез. . . С утра попрошу друга отвезти в больницу, пусть хоть общий анализ крови возьмут, да рентген сделают!
Ладно, ныть тут не буду больше. Всем, кто проникся, большое спасибо Всем здоровья и добра!
Все таки этот форум больше для людей с проблемами с позвоночником, грыжами. Мне не совсем подходит.
Всем здоровья! Берегите его! Это самое главное, что есть в жизни!
Вроде есть Покупатель на машину, если продам, то попробую слетать в Корею, многие наши летают из Дальнего Востока туда на диагностику, лечение. Мне даже дешевле будет, чем в Москву. Главное, чтобы колени мне отпустило, чтобы смог передвигаться.
Кому интересно будет или будут мысли какие-то пишите в личные, мне уведомления на почту приходят!
Уважаемые Модераторы, просьба закрыть эту тему!