@Oxi83, сдавал и в частных инвитро, cmd в Москве, и в институте эндокринологии. Везде +/- одинаковые показатели.
Фосфор 1,58 (норма 1,52) был 06 мая 2019 года.
13 мая - фосфор был 1,05.
Кальций врач пересчитывает с учётом альбумина и тогда типо в он в абсолютной норме...
Более того, незначительное отклонение говорят, такие симптомы вызвать не может, как у меня!
Да, картина нетипична, обычно при дефиците витамина Д кальций низкий, а у меня наоборот..,
Кортизол не сдавал, никто не говорил.
Узи почек, щитовидки делал несколько раз, в йразных местах, в почках один раз находили микролиты (песок).
Сдавал кровь на м- градиент, чтобы исключить миеломную болезнь (эндокринолог направляла из научного центра России) и сцинтиграфию костей скелета, чтобы исключить онкологию костей и /или метастаз в кости. Все в норме, славу Богу!
Сдавал кровь на маркёры костной резорбации - тоже норма: остеокальцин, щелочная фосфатаза, кальцитонин, маркер формирования костного матрикса Pinp.
Блин, но должна же быть причина и объяснение всему этому! Ну, не мог я за полгода так развалиться же просто так(
Ещё на кальций и креатинин в моче должны были направить в институте эндокринологии, по идее, но ничего не сказали!
Ночью бывает ещё просыпаюсь от того, что сильно жгут глаза, то левый, то правый...
Окулист ставит диагноз - конъюнктивит, всякие капли выписывает, но не помогает ничего же....
Утром все глаза страшно красные, потом проходят, но краснота все же есть!!!
Столько симптомов, просто ужас.
Думаю, щитовидка и почки не причём, так как повышен алт и холестерин. Надо в области ЖКТ смотреть... Там не усваиваются элементы, отсюда беды эти...
Почему врачи не хотят/не могут с этим разобраться, этого не могу понять...,
Ещё забыл сказать, что последние полгода - раз в месяц стабильно насморк, кашель сухой, без повышения температуры. Вот что это? Инфекции? Вирусы?