FlyLady
Опытный Гуру
Ох, вопросы Вы задаёте такие..., на которые нет однозначных ответов.
Исходя из своего и чужого опыта, про который мне известно, если я еще, не дай Бог, столкнусь с таким состоянием, я буду лечиться противосудорожными препаратами (или чем-то подобным),
мануальной терапией
и ЛФК (и/или другой физ нагрузкой) много и регулярно.
Из физио разве что только СМТ (и то не факт) и УВТ (при наличии показаний, исходя из состояния мышц). И всё!
И точно не тратила бы время, силы и деньги на (частные) посещения нейрохирургов (и даже неврологов) и других специалистов,
в надежде, что они скажут что-то новое и/или назовут причину.
В своё время мне ничего внятного не сказали нейрохирурги, специализирующиеся в том числе
и на лечении "тяжелых болевых синдромов".
Но это моё такое... самонадеянное имхо )))
Здоровья Вам и Вашей супруге!
С невероятным уважением и восхищением (и даже с завистью☺?? ) читаю, как Вы пишете о жене ?
Исходя из своего и чужого опыта, про который мне известно, если я еще, не дай Бог, столкнусь с таким состоянием, я буду лечиться противосудорожными препаратами (или чем-то подобным),
мануальной терапией
и ЛФК (и/или другой физ нагрузкой) много и регулярно.
Из физио разве что только СМТ (и то не факт) и УВТ (при наличии показаний, исходя из состояния мышц). И всё!
И точно не тратила бы время, силы и деньги на (частные) посещения нейрохирургов (и даже неврологов) и других специалистов,
в надежде, что они скажут что-то новое и/или назовут причину.
В своё время мне ничего внятного не сказали нейрохирурги, специализирующиеся в том числе
и на лечении "тяжелых болевых синдромов".
Но это моё такое... самонадеянное имхо )))
Здоровья Вам и Вашей супруге!
С невероятным уважением и восхищением (и даже с завистью☺?? ) читаю, как Вы пишете о жене ?