По состоянию на сегодня - жжение и боль стали менее, но есть, больше претензий к ногам, но это не то жжение и боли какие были при поступлении. Температура в течении недели - качели: 36.8 и 37.3 - но про температуру я говорил , что у супруги была задолго до операции. Процедуры: магнит и массах - ноги, электрофарез? - поясница. Капельницы - какие то обесбольки , в том числе ксефокам. Передвигается по отделению в корсете, аппетит норма.
Делюсь новостями, т.к. удалось вырвать время у хирурга, который реально оперирует с пнд по пнт - как на конвейере! Данные увиденные с истории болезни вверх ногами))) крайнее МРТ( больничное ) - аналогично заключению от 25.09 (со слов доктора) , т.е. там все нормально.
Анализы в норме, и лейкоциты (цифры не знаю, со слов доктора) и СОИ 12 (сам видел) и в том числе посев на стерильность (с пнд - наблюдают, если бы росли - сообщили - со слов доктора).Т.е. на основании МРТ и анализов профильные болезни нейрохирургии - спондилодисцит и рецидив грыжи - не подтверждаются.
Я решил задать вопрос - про нейропатию и ЭНМГ Ответ:"...я склоняюсь более в радикулопатии, всего прошло менее 2-х месяцев, рано говорить про нейропатию в прямом ее контексте, а ЭНМГ - нет смысла делать, не к чему...На следующей неделе будет консультации у невролога и назначу сосудорасширяющее лекарство."
Вот такой был разговор.