Спасибо, сегодня прооперировали,все хорошо )) только болит шов,что было понятным. Показали саму грыжу и в правду огромная@Ольга86, ну как вы?
Спасибо, сегодня прооперировали,все хорошо )) только болит шов,что было понятным. Показали саму грыжу и в правду огромная@Ольга86, ну как вы?
Спасибо ! Уже во всю читаю )))
Ольга, как себя чувствуете? Какая была сделана операция? Где была проведена? Кто оперировал? Может кому-то пригодится данная информация...Спасибо ! Уже во всю читаю )))
Долго думала,где оперироваться,оперировалась у себя в Ижевске,у Шешко Леонида Генриховича.Его советовали . Операция микро(не выгорю какая,но вы поняли)), поставили Diam.Ольга, как себя чувствуете? Какая была сделана операция? Где была проведена? Кто оперировал? Может кому-то пригодится данная информация...
Чувствую себя хорошо,после операции был зверский аппетит )) болит только шов,остальное пока в норме. Неудобство составляет справлять нужду )) непривычно и психологически тяжело .надо этот день пережить просто .Завтра будем вставать,сказал доктор.Ольга, как себя чувствуете? Какая была сделана операция? Где была проведена? Кто оперировал? Может кому-то пригодится данная информация...
Ольга, я думаю, это не самое страшное в жизни, около Вас все такие))) Да, завтра будет лучше однозначно, и ко всему можно приспособиться. Теперь реабилитация, что тоже важно, выполняйте все рекомендации врачей, а то встречались на этом форуме энтузиасты, которым стало хорошо и пустились во все тяжкие, так потом осложнения... но не будем про это, у Вас все будет хорошо, потому что у Вас еще есть самая главная цель в жизни, а ради этого стоит потерпеть немного)Чувствую себя хорошо,после операции был зверский аппетит )) болит только шов,остальное пока в норме. Неудобство составляет справлять нужду )) непривычно и психологически тяжело .надо этот день пережить просто .Завтра будем вставать,сказал доктор.
Спасибо!!Ольга, я думаю, это не самое страшное в жизни, около Вас все такие))) Да, завтра будет лучше однозначно, и ко всему можно приспособиться. Теперь реабилитация, что тоже важно, выполняйте все рекомендации врачей, а то встречались на этом форуме энтузиасты, которым стало хорошо и пустились во все тяжкие, так потом осложнения... но не будем про это, у Вас все будет хорошо, потому что у Вас еще есть самая главная цель в жизни, а ради этого стоит потерпеть немного)
СпасибоОльга, я думаю, это не самое страшное в жизни, около Вас все такие))) Да, завтра будет лучше однозначно, и ко всему можно приспособиться. Теперь реабилитация, что тоже важно, выполняйте все рекомендации врачей, а то встречались на этом форуме энтузиасты, которым стало хорошо и пустились во все тяжкие, так потом осложнения... но не будем про это, у Вас все будет хорошо, потому что у Вас еще есть самая главная цель в жизни, а ради этого стоит потерпеть немного)
Спасибо!@Ольга86, Судя по вашему МРТ у вас там проблема только с одним диском L5-S1, а остальные здоровые в принципе. Так, что я думаю в вашем случаи операция вам поможет обязательно.
теперь после операции ваша задача себя беречь и не наделать глупостей.
Но в тоже время обязательно заниматься ЛФК.
Желаю успешного выздоровления!
Мне разрешено ходить без корсета и уже присаживаться. Пошел третий от операции .это нормально ??