Да меня накрыла такая же тема, только хуже .после операцииАндрей, Вы тоже страдаете чем то подобным, я так понимаю?
Да меня накрыла такая же тема, только хуже .после операцииАндрей, Вы тоже страдаете чем то подобным, я так понимаю?
оно чаще всего ищет все вместе и лечить это тоже надо комплексно..и шею и вегетатику.и сосуды.....не на пустом же месте, я так понимаю шейный отдел позвоночника страдает при ВСД
Операция на позвоночнике, сосудах?Да меня накрыла такая же тема, только хуже .после операции
Врачи не знают к чему это привязать)просто неужели в Испании врачи не знают как с этим бороться..)
На позваночнике 20 июняОперация на позвоночнике, сосудах?
Когда это было?
Доктор, делал пробы Лор врач на кушетке, голову спуска за край кушетке поворачивал и резко поднимал туловище, нистагма сказал нет. Так же проводилась аудиометрия все в норме. Пальце носовая проба в норме Т. е этих исследований может быть недостаточно для постановки диагноза?А я бы все же сделал обследование органа равновесия-вестибулометрия.
С чем связано, грыжи? И почему сразу операцию предложили?На позваночнике 20 июня
Так вот и хочется разобраться, вылечиться жить работать полноценно, а не жить как овощ, а то получается и не живём...оно чаще всего ищет все вместе и лечить это тоже надо комплексно..и шею и вегетатику.и сосуды..
Нестабильный перелом позваночника. Поставили тпф титановые болты .И залили жидким цементом пораженный позванок . И меня начало накрывать примерно через 20 дней после операции слабость. Хуже хуже хуже. Состояние предобморочное. И понеслосьС чем связано, грыжи? И почему сразу операцию предложили?
Ну по анализам я здоров по крови. Нейрохирургия отпадает. Я не знаю что делатьКак я Вам сочувствую Андрей! Это тяжёлые состояния, что врачи сейчас предлагают?
Надо искать врачей которые помогутНу по анализам я здоров по крови. Нейрохирургия отпадает. Я не знаю что делать
Это на ДППГ, а надо на вестибулопатию-нейрониит.Доктор, делал пробы Лор врач на кушетке, голову спуска за край кушетке поворачивал и резко поднимал туловище, нистагма сказал нет. Так же проводилась аудиометрия все в норме. Пальце носовая проба в норме Т. е этих исследований может быть недостаточно для постановки диагноза?
Хорошо поняла, надеюсь это делают в испанских клиниках) какой врач должен направить?Это на ДППГ, а надо на вестибулопатию-нейрониит.
Сосудистая реакция вполне вероятна.., я правильно понимаю что происходит спазм позвоночной артерии при поворах и наклонах головы, а с какой стороны сложно сказать?
Возможно реакция в определенных условиях движения. .при УЗДГ при поворотах головы не было отклонений по позвоночных артерия, я так понимаю что это обследование не показало?
Возможно это просто изменения в мышцах из-за неадекватных статических нагрузок..Последнее время беспокоит боли в плечах и хруст в лопатках, это последствия или самостоятельное заболевание?
В НИКИО, Москва.А Вы где принимаете?