Игорь_ЕД
Активный пользователь
У вас там ещё люмбализация позвонка s1. Она тоже может боли провоцировать.вообще не понятная картина получает
У вас там ещё люмбализация позвонка s1. Она тоже может боли провоцировать.вообще не понятная картина получает
Да, только на втором мрт из трёх ее не увидели. Поэтому на первом протрузии l5/s1, s1/s2, а на втором грыжы l4/l5, l5/s1У вас там ещё люмбализация позвонка s1. Она тоже может боли провоцировать.
Надо написать в личку или в профиль, попросить посмотреть тему и дать на неё ссылку. Вы так делали? Вроде всегда проявляют внимание.А врачам я многим здесь в личку писала, практически никто не отвечает
Возможно, но это же не вылечишь.У вас там ещё люмбализация позвонка s1. Она тоже может боли провоцировать.
А какой смысл писать что либо, если на твои ответы ноль внимания...А врачам я многим здесь в личку писала, практически никто не отвечает
Вы конечно извините, но единственное, что вы ответили, что мне нужен качественный мануальный осмотр и сможете меня принять до 9 августа. Но я нахожусь за 1000 км от вас и хожу только по дому. Транспортировка меня в Москву будет стоить 90000 в одну сторону. Если я не могу позволить себе качественный мануальный осмотр стоимостью 200000 рублей это не говорит о том, что на ваши ответы ноль внимания.А какой смысл писать что либо, если на твои ответы ноль внимания...
Извините пожалуйста,а откуда цифры такие 200.000..90.000,я аж пирожком подавился)Вы конечно извините, но единственное, что вы ответили, что мне нужен качественный мануальный осмотр и сможете меня принять до 9 августа. Но я нахожусь за 1000 км от вас и хожу только по дому. Транспортировка меня в Москву будет стоить 90000 в одну сторону. Если я не могу позволить себе качественный мануальный осмотр стоимостью 200000 рублей это не говорит о том, что на ваши ответы ноль внимания.
Вы конечно извините, но единственное, что вы ответили, что мне нужен качественный мануальный осмотр и сможете меня принять до 9 августа. Но я нахожусь за 1000 км от вас и хожу только по дому. Транспортировка меня в Москву будет стоить 90000 в одну сторону. Если я не могу позволить себе качественный мануальный осмотр стоимостью 200000 рублей это не говорит о том, что на ваши ответы ноль внимания.
Смотреть пояснично-подвздошную и грушевидную мышцу как минимум...
Тема развития не получила, не было уточняющих вопросов..А может просто меньше натяжение пояснично-подвздошной?. ..
Если я не могу позволить себе качественный мануальный осмотр стоимостью 200000 рублей
Транспортировка частной скорой помощью стоит 90000 рублей. Соответственно туда обратно 180000 плюс гостиницаИзвините пожалуйста,а откуда цифры такие 200.000..90.000,я аж пирожком подавился)
Это же не игра, не детектив. Вы пишите и заранее ждёте вопросов. Я не медик, можно же обьяснить без загадок и нравоучений. Я мучаюсь пятый месяц. Врачи в моем городе смотрели и грушевидную мышцу и подвздошную. Насколько грамотно они посмотрели не могу сказать. Вы на форуме тоже не посмотрите, пишите что нужен очный приём. Не понятно что я должна была уточнить. И почему нельзя просто написать без подвоха.Тема развития не получила, не было уточняющих вопросов..
Прошу меня извинить.
Только боль все время меняется. Неделю болит крестец и ягодица, потом жутко болит нога до пальцев. Сейчас больше поясница болит. В бок и вперед ещё нормально наклоняюсь, а вот назад даже на сантиметр не могу(( вчера попробовала сразу дикие боли и пояснице и в крестце и в бедре. Была у остеопата, сказал что у меня таз кривой, поправил вчера, но легче не стало. Может конечно не сразу.В вашей ситуации заочно вряд ли можно что-то дельное посоветовать. Нужно продолжать искать источник боли, в первую очередь исключить мышечно-тонические синдромы, компрессию корешка и туннельные нейропатии. И то, и другое, и третье часто удается дифференцировать, пробуя разные блокады и оценивая реакции во время инъекции и после нее. Важен неврологический осмотр, оценка рефлексов, чувствительности, симптомы натяжения.
А как это все исключить? Только осмотр? Или есть какие-либо методы диагностики?в первую очередь исключить мышечно-тонические синдромы, компрессию корешка и туннельные нейропатии
Ну люди же как -то выкручиваются,После сложнейших операцией из федеральных центров через пол страны едут на нижней полочке плацкарта.Ну тут вопрос желания и веры в целесообразность затеи-так что Вам решать,не мое дело.Я просто реально поперхнулся- думал прием у AIR столько стоит))Транспортировка частной скорой помощью стоит 90000 рублей. Соответственноттуда обратно 180000 плюс гостиница
И я выкручиваюсь. Зачем вы все это пишите? Я ездила в министерство здравоохранения лёжа на машине за 100 км. Направление выбила в НИИ Бурденко, а домой вернулась - скорая, наркотики и на кресле до туалета.Ну люди же как -то выкручиваются,После сложнейших операцией из федеральных центров через пол страны едут на нижней полочке плацкарта.Ну тут вопрос желания и веры в целесообразность затеи-так что Вам решать,не мое дело.Я просто реально поперхнулся- думал прием у AIR столько стоит))
Я тоже год только до кухни и до туалета ползал,так окончательно и не разобрались что к чему.Потом лучше стало на 2 года почти норм,сейчас опять не оченьИ я выкручиваюсь. Зачем вы все это пишите? Я ездила в министерство здравоохранения лёжа на машине за 100 км. Направление выбила в НИИ Бурденко, а домой вернулась - скорая, наркотики и на кресле до туалета.
Тоже самое :невролог лечил от грыжи,мануал мышцы,ревматолог от своих болячек,инфекционист от своих-вообщем кого как учили)И я выкручиваюсь. Зачем вы все это пишите? Я ездила в министерство здравоохранения лёжа на машине за 100 км. Направление выбила в НИИ Бурденко, а домой вернулась - скорая, наркотики и на кресле до туалета.
А сами к чему склоняетесь? Мышцы?Тоже самое :невролог лечил от грыжи,мануал мышцы,ревматолог от своих болячек,инфекционист от своих-вообщем кого как учили)
Я склоняюсь,что позвоночник первопричина: протрузии,севший диск,или нестабильность какая-нибудь незначительная. Что -то из этого .Мышцы они пытаются это дело компенсировать-сработать как гипс на больном месте.От этого перегружаются и спазмируются..Ну это так мои бредниА сами к чему склоняетесь? Мышцы?