Я эту тему знаю. Думаю, как и многие. Грустная и не обнадеживающая тема.Ольга-гляньте тему,прочитайте как время будет (она длинная)
Да. Иногда бездействие даже лучше чем действия. В общем, дай Господь терпения, чтоб принять то, что нельзя изменить, сил, чтоб повлиять на то, что можно изменить, и ума, чтоб отличить одно от другого. А ещё добавлю: и не дай бог стать обузой нашим родным и близким людям, дай сил хотя бы на то, чтоб хоть чем то им помогать, и больше ничего в жизни не надо. Но это уже личное.Я Вас прям прошу прочитать,прежде чем активно лечиться
Мягко сказать. Я корвалола наглоталась пока читала. Оптимизма поубавилась.Я эту тему знаю. Думаю, как и многие. Грустная и не обнадеживающая тема.
Как же быть? Не лечиться? Я не знаю что делать...(((Я Вас прям прошу прочитать,прежде чем активно лечиться
Вот, вот. И у меня так. Даже если спине легче, ноги не берет ни что. Но всё таки, умоляю вас, попробуйте прям лежать и лежать пару месяцев. Почти уверена, что какой-то эффект но будет. Ну можно витаминчики, трентал, мидокалм оставить, если есть смысл. Да, это очень тяжело, знаю. Но, надеюсь, что возможно.Не знаю что делать. Сегодня доехала до ближайшего магазина, сына в школу собрать. Домой еле доехала. Поясницу печёт, ноги по задней стороне тоже. Муж сделал укол дексалгина, спине полегче стало, но в ноге и в ягодице жжение осталось. Да ещё и тему эту читала весь вечер с надеждой на светлое, а тут...
Да, было. Я понемногу научилась жить с минимумом активности и жила почти без боли. Если бы не изменение жизненной ситуации с рождением внучки и проблемами со здоровьем дочери, то так бы и жила не жаловалась. И даже там первые 5 дней я держалась, и даже убралась у них дома помимо всего прочего без ухудшения. Но потом день без горячей воды напряжный, элки отменили в связи с какой-то аварией и пришлось полчаса стоять в ней и всё полетело.... Если бы потом отлежаться пару дней, может и восстановилась бы, но опять обстоятельства...А у вас потом после лежания было облегчение? А дальше? Всегда теперь лежать ?((
А я вот всегда думаю, что вирусную боль нельзя "отлежать". У меня был конкретный опоясывающий герпес с классической локализацией по рёбрам, минимумом, почти незаметным высыпаний, в весьма лёгкой форме. Ну, другие там боли. Хотя может от места локализации зависит тоже. Но там если уж лучше, то всё лучше и лучше и лежать для этого не надо. Но может есть и другие инфекции.И хотелось бы обратиться к докторам форума.
Кто знаком с медленными нейротропными вирусными инфекциями?
Как их можно диагностировать?
Какие специалисты и где их лечат?
Загляните в мою тему.А сейчас вы как? Опять обострение? По врачам вообще не ходите больше? Ни чем не лечитесь?
Нет не болят и не чешутся. Врач говорит когда подсыхают начинают болеть.Герпес должен бы чесаться. А болят сами высыпания?
Прочитала сейчас последнее в вашей теме. Тоже ничего не понятно. Катадолон и сирдалул с мидокалмом я перепила много. Не могу сказать что был эффект. Сейчас мажусь долобене и клею пластырь версатис. Вроде помогает, но совместно с покоемЗагляните в мою тему.
Не знаю, у меня чесались сразу и очень. Хотя и было 2 прыща. А у брата прям болели. Тоже на ноге. Он на иммунодепрессантах. Но прошло.Нет не болят и не чешутся. Врач говорит когда подсыхают начинают болеть.
Вот и мне, если что-то и помогало, то только с покоем. Без него ничего. Ну, это просто классический набор назначений врачей.Прочитала сейчас последнее в вашей теме. Тоже ничего не понятно. Катадолон и сирдалул с мидокалмом я перепила много. Не могу сказать что был эффект. Сейчас мажусь долобене и клею пластырь версатис. Вроде помогает, но совместно с покоем
Прочитала статью по вашей ссылке про герпес. Жуть конечно. Как это все проверить. Сдавать анализы на все виды герпеса может пока не поздно?Не знаю, у меня чесались сразу и очень. Хотя и было 2 прыща. А у брата прям болели. Тоже на ноге. Он на иммунодепрессантах. Но прошло.
Похоже на экзему у меня такое было на ноге между пальцев, прошло. Сейчас на руке такое... Заметил что обостряется от сильного нервоза...Прочитала статью по вашей ссылке про герпес. Жуть конечно. Как это все проверить. Сдавать анализы на все виды герпеса может пока не поздно?
На все сразу, наверное, пока не надо. Достаточно только на VARICELLA ZOSTER. Но, если вы внимательно читали сообщения, то мы так и не разобрались, из какого места и что брать на анализ, и, даже если предположили откуда, то непонятно к кому за этим обращаться.Прочитала статью по вашей ссылке про герпес. Жуть конечно. Как это все проверить. Сдавать анализы на все виды герпеса может пока не поздно?