Здравствуйте! У меня наоборот вечером часам к десяти нормальная. Повышенная утром и днём. Четвертый месяц лежать без диагноза, все нервы расшатаны конечно. Сколько врачей прошла, только один сразу сказал, что не знает, что со мной. Все остальные пробовали лечить по своим догадкам, потом когда эффекта не была (а иногда и хуже становилось) разводили руками: ну тогда не знаю. Хотя деньги все за свою работу брали исправно.@32Ольга, здравствуйте! У меня тоже по вечерам постоянно повышена температура тела!наверное всё таки дело в нервах, будь они не ладны)
Ольга, прекратите, ну какая онкология???? Не слушайте никого, не накручивайте нервы, от этого только хуже становится. Вы работаете? У меня от адской боли в ноге пропадал сон, я спала по 1,5 часа и у меня реально ехала крыша. Чуть полегчало, сразу двинула на работу, и отвлекает от дурных мыслей и сон от усталости нормализовался)) Хотя фенозипамчику пришлось недельку попить))) Ну да конечно нога и до сих пор дает о себе знать, работы сидячая, но я встаю каждый час, хожу по коридорам и этажам)) Утром "ЛФК доктора Ступина", вечером аппликатор Кузнецова, но что делать, сами во всем виноваты!Спасибо. Меня больше всего отсутствие диагноза пугает. Многие доброжелатели сразу участливо спрашивают: а по онкологии все проверила, а то одна умерла, тоже диагноз поставить не могли И все, нервы, слезы..
Я по дому еле передвигаюсь, на больничном четвёртый месяц.Ольга, прекратите, ну какая онкология???? Не слушайте никого, не накручивайте нервы, от этого только хуже становится. Вы работаете?
Мой временный покой длится уже 7 месяцев. Хотя активность всё же немного прибавила, не совсем овощ как в начале болей, но гимнастика по-прежнему явно не мою. И даже ходьба сильно ограничена. тЕМА МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА, ,т к у меня всё очень похоже, только с двух сторон. Но дело в том, что триггеры у нас никто не нашёл, ни многоуважаемый доктор Ступин, ни не менее уважаемый доктор Абель про них речь не вели, хотя, поверьте, доктор Ступин смотрел меня очень внимательно. Ну уж о других неврологах что и говорить. Так куда нам ещё податься и есть ли смысл искать что-то и разминать самим неизвестно где и неизвестно что? Или опять возвращать себя к худшей боли пробуя разные упражнения? Что-то не хочется.И мне в своё время при сильном обострении помог покой. И @Olga__veter я посоветовал временный покой. А вот, что прочёл в книге Девис "Триггерные точки" (конец главы 8, стр. 205):
Надо почитать про них. Может тоже попробовать. До иммунолога я вряд ли доберусь, надо куда-то ехать и быть уверенным, что хороший он. Не нашла пока такого. Анализы какие сдать тоже не разберусь. Ну, а раз у вас уже была хроническая герпетическая инфекция, то возможно и сейчас тоже. Может тогда и я с вами в кучу. Вот не найду больше ту подробную ссылку где дяденька умер. Там очень подробно описана вся коварность этого герпеса на конкретных жизненных примерах.Долго лечилась по схеме и циклофероном и деринат в/м 10 уколов, в итоге легче мне стало после уколов панавира (растительный противовирусный препарат) в/в. Вот сейчас думаю повторить деринат и панавир, думаю хуже не будет с них, не химия. Все лучше чем мешки нвпс, от которых нет толка совсем.
Я недавно УЗИ проходила органов брюшной полости. Все в норме.Может вирус какой-нибудь есть. И не обязательно ВЭБ. Может вы какой новый в больнице словили. С вирусами более всего надо надеяться на свой иммунитет. Если других проявлений инфекции нет, то будем надеяться, что ваш иммунитет вирус победит. Если вас посетит врач, попросите, пусть проверит, не увеличена ли печень (что бывает при герпесах).
Может вирус какой-нибудь есть. И не обязательно ВЭБ. Может вы какой новый в больнице словили. С вирусами более всего надо надеяться на свой иммунитет. Если других проявлений инфекции нет, то будем надеяться, что ваш иммунитет вирус победит. Если вас посетит врач, попросите, пусть проверит, не увеличена ли печень (что бывает при герпесах).Если только подчелюстые слегка.
Про деринат помню, что медленно вводили, больной потому что. Внутривенно медсестру только искатьПочитала. Кто ж мне будет делать панавир внутривенно.... И деринат не очень поняла: внутримышечно вводить в течении 2 минут? Странно как-то.
Не найду без назначения. А врачам мы не указ.Про деринат помню, что медленно вводили, больной потому что. Внутривенно медсестру только искать