про нерешаемые проблемы в личной жизни тут ноете вы и решать их не хотите. Кардиолог и эндокринолог исключил патологии, терапевт сказал, что вы здоровый! Ищите скрытые выгоды вашего состояния, проблемы в работе, личке, смотрите канал и решайте и все пройдет, обещаю, не вы первый и не вы последний!кто тут ноет ? я незнаю что со мной и задаю конкретные вопросы, что бы узнать
я задал вопрос что делать если нельзя решить вопрос в личной жизни ? все. вы тут уже мне про нытье расписались как будто сами там уже сидите ноетепивко бросайте пить, ну не полезно, особенно мужчине, особенно для сердца! Еще в нем женские гормоны, а вы и так как девушка тут разнылись)))
вы не уточняли какие проблемы, почеу нельзя, это ваше убеждение, что нельзя, а вдруг можно?! А мы решим!я задал вопрос что делать если нельзя решить вопрос в личной жизни ? все. вы тут уже мне про нытье расписались как будто сами там уже сидите ноете
поменять образ жизни не получится, пить могу бросить, гулять врятлиОй, слушайте, ну тогда Вам повезло. Меняйте образ жизни, бросайте пить пиво, больше гуляйте, успокаивайтесь и будет у Вас все ок!
почему вы не гуляете?поменять образ жизни не получится, пить могу бросить, гулять врятли
не с кем, я живу один, работаю дома за компом, хожу в зал и магазин, вот так и живупочему вы не гуляете?
можно и с кошкой гулять, или с друзьями, кстати, если вам некомфортно в одиночестве, это большие проблемы, человеку должно быть комфортно одному, только тогда он может заводит ьотношения, дабы не калечить себя и партнера))Собаку! Почему нельзя завести?
да она сдохнет со мной жить, не буду мучить бедное животноеСобаку! Почему нельзя завести?
гуляйте один, если я вас по дороге встречу, я вам пропишу за такой жизненный настрой, поэтому гуляйте быстрым шагом, так полезнее!не с кем, я живу один, работаю дома за компом, хожу в зал и магазин, вот так и живу
пробовал пару раз, быстрым шагом прошелся, понял что ловить нечего и пошел домой...гуляйте один, если я вас по дороге встречу, я вам пропишу за такой жизненный настрой, поэтому гуляйте быстрым шагом, так полезнее!
мы говорим с вами на разных языках и наше психологическое образование отличается! Таблетки, УВЫ, проблемы и вопросы жизненные не решают, они заглушают ваше восприятие на время...и если за это время , пока вы будете под фенибутом, что-то изменится, они сами разрешатся, то вам крупно повезет! А если сами (т.к. вы их не решаете) проблемы не решатся...то вы зря скушали фенибут! Но вы все же кушайте, раз доктор прописал, не лишним будет_)) Кстати, вам врач уже посоветовал таблеточки для заглушки, вот какой еще таблеточный совет вам нужен!?это так вы восприняли, другой бы возможно посоветовал какие нить таблетки успокоительные или что то еще
Можете ловить рыбу в речке) очень классное занятие, а гулять можно просто) Наслаждаться природой, солнышком, небом, травкой...вы такой угрюмый, что у меня сейчас все цветы от вас завянутпробовал пару раз, быстрым шагом прошелся, понял что ловить нечего и пошел домой...
хз, какой дадите таким и буду пользоватьсяКстати, вам врач уже посоветовал таблеточки для заглушки, вот какой еще таблеточный совет вам нужен!?
Почему сдохнет? Можно одному гулять. В Питере столько мест клевых, парков. Гулять в смысле двигаться, ходить, дышать свежим воздухом, ходить по магазинам, выставкам. Я даже иногда в отпуск езжу одна. Так это так клево.да она сдохнет со мной жить, не буду мучить бедное животное
это вы все можете делать, а я нет, я не наслаждаюсь природой, солнышком, небом и травкой мне на них срать, мне хочется только что бы у меня не болело внутри в груди.Можете ловить рыбу в речке) очень классное занятие, а гулять можно просто) Наслаждаться природой, солнышком, небом, травкой...вы такой угрюмый, что у меня сейчас все цветы от вас завянут
ПОСМОТРИТЕ КАНАЛ НА ЮТУБЕ "НЕВРОЗЫ МЕГАПОЛИСА" ЭТО КАНАЛ АЛЕКСЕЯ КРАСИКОВА. Я вам сто раз написала, вы даже советы не видите. Какой же вы мужчина, вредный ,угрюмый!хз, какой дадите таким и буду пользоваться
я не могу один гулять, ходить по магазинами и т д, мне это не интересно, и я не способен в отпуск ездить, тем более один, у меня другой образ жизниПочему сдохнет? Можно одному гулять. В Питере столько мест клевых, парков. Гулять в смысле двигаться, ходить, дышать свежим воздухом, ходить по магазинам, выставкам. Я даже иногда в отпуск езжу одна. Так это так клево.
Перестанет болеть, когда перестанете срать и начнете это замечать) фу ,какой вы грубый и некультурный! беееееэто вы все можете делать, а я нет, я не наслаждаюсь природой, солнышком, небом и травкой мне на них срать, мне хочется только что бы у меня не болело внутри в груди.
да все я увидел уже открыл там 2 часовой его стримПОСМОТРИТЕ КАНАЛ НА ЮТУБЕ "НЕВРОЗЫ МЕГАПОЛИСА" ЭТО КАНАЛ АЛЕКСЕЯ КРАСИКОВА. Я вам сто раз написала, вы даже советы не видите. Какой же вы мужчина, вредный ,угрюмый!