Игорь_ЕД
Активный пользователь
А пульс какой? У вас же жалобы на тахикардию?Сегодня был у платного кардиолога, измерил давление, сказал повышенное, 150 на сколько то, проверил дыхание, сделал кардиограмму,
А пульс какой? У вас же жалобы на тахикардию?Сегодня был у платного кардиолога, измерил давление, сказал повышенное, 150 на сколько то, проверил дыхание, сделал кардиограмму,
Вот прям щас померил давление 113 64, пульс 69. У меня жалобы на тяжесть в груди, какая то постоянная боль, и я думал раньше что учищенное, но вроде сейчас понял что сильное сердцебиение, то есть у меня от стука сердца аж живот трясетсяА пульс какой? У вас же жалобы на тахикардию?
сходите к терапевту и пожалуйтесь) а так, там же брюшная артерия, если вы еще и стройненький, то и будет трястись ) у всех так ,у меня тожеВот прям щас померил давление 113 64, пульс 69. У меня жалобы на тяжесть в груди, какая то постоянная боль, и я думал раньше что учищенное, но вроде сейчас понял что сильное сердцебиение, то есть у меня от стука сердца аж живот трясется
я уже к теравету ходил месяц назад, сдал все анализы и т д, раньше так не тряслось, началось после проблем в личной жизни такое сильное сердцебиениесходите к терапевту и пожалуйтесь) а так, там же брюшная артерия, если вы еще и стройненький, то и будет трястись ) у всех так ,у меня тоже
да вот посмотрел 5000 руб, я такое оплачивать не хочу, к ним же не один раз ходить надо, мне просто не верится что от простого разговора может что то изменится внутри@kepamuk, Вы еще далеко не все внутри посмотрели. У эндокринолога не были. Ищите. Главное грамотного врача найти, который будет со всем этим помогать, а не выписывать бесконечно успокоительные. На мой взгляд нужно исключать заболевания, а не только ссылаться на психологический фактор. Хотя я не раз и на форуме и в жизни слышала про исцеления с помощью психотерапевтов. А сколько психотерапевт стоит если не секрет?
у кардиолога-то были?) он послушает сердечко, снимает кардиограмму\, узи, если патологий не обнаружит, анализы еще сдать может направить )эндокринолога пройти на гормоны) если все ок, значит невроз) а проблемы в личной жизни надо решать и не тянут ьс нимия уже к теравету ходил месяц назад, сдал все анализы и т д, раньше так не тряслось, началось после проблем в личной жизни такое сильное сердцебиение
посмотрите бесплатный канал Алексея Красикова на ютубе) помогает осознать проблемы и решить их, особенно там есть видео о проблемах в личной жизни, поищите. От разговора не изменится, а от грамотного разбора ситуации изменится. У меня поменялось все в мировосприятии после просмотра его канала, решились все проблемы психологические. Но я работала над этим и работаю до сих пор) совершенствуйтесь, если это невроз,то вам повезло, вынесете уроки, многое осознаете, а-то некоторые живут всю жизнь слепцами...да вот посмотрел 5000 руб, я такое оплачивать не хочу, к ним же не один раз ходить надо, мне просто не верится что от простого разговора может что то изменится внутри
дак вот только щас от платного кардиолога пришел, я же написал он мне сказал фенебут пить и давление мерить, кардиограму уже 5 раз мне делали за последние 2 месяца все нормально, никаких патологий все внутри у меня нормально, а если невозможно проблемы в личной жизни решать то что ?у кардиолога-то были?) он послушает сердечко, снимает кардиограмму\, узи, если патологий не обнаружит, анализы еще сдать может направить )эндокринолога пройти на гормоны) если все ок, значит невроз) а проблемы в личной жизни надо решать и не тянут ьс ними
Кому вы врете, мне?!))) Пффф, не получится. Нет нерешаемых в личной жизни проблем, есть нежелание их решать и жуткая зависимость, что у вас там произошло? Девушка приковала наручниками к батарее? Так вам и надо!дак вот только щас от платного кардиолога пришел, я же написал он мне сказал фенебут пить и давление мерить, кардиограму уже 5 раз мне делали за последние 2 месяца все нормально, никаких патологий все внутри у меня нормально, а если невозможно проблемы в личной жизни решать то что ?
Помимо кардиограммы есть еще куча кардиологических обследований. И я и @ЕкатеринаЖданкина, уже писали про УЗИ сердца, холтер+ ЭКГ (это суточное измерение давления и кардиограммы), гормоны и т.д. и т.п. Вам возможно попался не самый лучший кардиолог.дак вот только щас от платного кардиолога пришел, я же написал он мне сказал фенебут пить и давление мерить, кардиограму уже 5 раз мне делали за последние 2 месяца все нормально, никаких патологий все внутри у меня нормально, а если невозможно проблемы в личной жизни решать то что ?
из Санкт-Петербурга, я просто не верю что поговорив по скайпу можно решить реальную боль внутри@kepamuk, это и вправду дорого! Из какого Вы города? Может все же есть подешевле. Кстати через скайп некоторые психотерапевты оказывают услуги! А от беседы может многое поменяться внутри. Не Вы первый не Вы последний. И заведите собаку!
это легко говорить тем у кого нет в жизни проблемКому вы врете, мне?!))) Пффф, не получится. Нет нерешаемых в личной жизни проблем, есть нежелание их решать и жуткая зависимость, что у вас там произошло? Девушка приковала наручниками к батарее? Так вам и надо!
я узи сердца и все это делал, кроме гармонов правда вроде, пойду к энокринологу думаю он скажет, к кардиологу другому пойду еще в субботуПомимо кардиограммы есть еще куча кардиологических обследований. И я и @ЕкатеринаЖданкина, уже писали про УЗИ сердца, холтер+ ЭКГ (это суточное измерение давления и кардиограммы), гормоны и т.д. и т.п. Вам возможно попался не самый лучший кардиолог.
посмотрите канал Красикова на ютубе, хватит поднывать нам тут, вы мужчина или вы кто? Насчет узи, если не отправил кардиолог, в принципе, 50 на50) они же прослушивают шумы и так, раньше вообще узи не было. Тахикардия от нервов лично у меня проходила4 месяца, но я решала проблемы, а не ныла) ну и ныла тоже, чуток, но вы просто невыносимый! У всех проблемы есть, бросила девушка- сделали вывод, живем дальше, девушек полно! Красиков вам в помощь, дерзайте! Мы не любим нытиков! Пока не пересмотрите себя и свои проблемы, они у вас так и будутэто легко говорить тем у кого нет в жизни проблем
Когда это Вы делали? Вы не писали про это. Кто Вас направлял?я узи сердца и все это делал, кроме гармонов правда вроде, пойду к энокринологу думаю он скажет, к кардиологу другому пойду еще в субботу
если вы все делали и узи и кардиограмму, сколько можно уже мучить кардиологов?) угомонитесья узи сердца и все это делал, кроме гармонов правда вроде, пойду к энокринологу думаю он скажет, к кардиологу другому пойду еще в субботу
Терапевт, сделал узи сердца, он исключил все патологииКогда это Вы делали? Вы не писали про это. Кто Вас направлял?
пивко бросайте пить, ну не полезно, особенно мужчине, особенно для сердца! Еще в нем женские гормоны, а вы и так как девушка тут разнылись)))Терапевт, сделал узи сердца, он исключил все патологии