Дмитрийbok
Активный пользователь
Будем бороться иначе это не то что я ждалВоровать двигать, мне ещё туда иглы кололи какие-то , но это самодеятелтность, Вы же в больнице, там больше знают, у меня ещё и левая рука падала, при ЛФК, все будет ок
Будем бороться иначе это не то что я ждалВоровать двигать, мне ещё туда иглы кололи какие-то , но это самодеятелтность, Вы же в больнице, там больше знают, у меня ещё и левая рука падала, при ЛФК, все будет ок
А какая причина была что стопа повисла?Будет ок, через год мне уже массажист говорит что стопы не висят, как было.
А за этот год было много, и иногда очень до интересного страшно
Ну вот и у меня так же, онемение стопы, пальцы не чувствую и не гнуться они...Я когда лежала и на стопы встать не могла, я двигала, всем, что ещё там двигались , пальцами, кистями, ну и по очереди, по чуть чуть , ну и стопами,
Спасибо Вам!! Ждём, боремся!Там я думаю отек, ликвор, пока все задвигается, все будет ок,
Мне нейрохирург говорил тоже самое.А какая причина была что стопа повисла?
Мне н/х сказал что типа пока там чистил и расширял канал то корешок двигал туда сюда... Вот и отек пошел.
А у вас через 1,5 месяца восстановилось на сколько помню?Мне нейрохирург говорил тоже самое.
Да, Дмитрий, восстановилось. Через недели две начались очень сильные боли в пальцах, как будто я их отморозила, и они отходят(это продолжалось где-то недели две). А потом вернулась чувствительность.А у вас через 1,5 месяца восстановилось на сколько помню?
И чувствительности, и силы не было. Единственное, что я делала, это мазала всякими мазями, пила кеторол, и делала массаж бесконечно(потому что очень больно было)У вас только чувствительности не было? Или силы тоже? Как нибудь восстанавливали ногу или все само собой вернулось?
Хммм... улучшения есть!!! И это хорошо!!! Держитесь, все будет отлично, плохо уже было, теперь толькоДа, был. Но пока усилился так как н/х работал с корешком он весь зарос спайками...Была перемежающаяся хромота но по ощениям сегодняшней прогулки она ушла 40 минут прогулки против 5-10 до операции.
Спасибо Ольга БоремсяХммм... улучшения есть!!! И это хорошо!!! Держитесь, все будет отлично, плохо уже было, теперь только
Нравится мне Ваш настрой, Дмитрий! Вы по жизни видимо оптимист и с чувством юмора у Вас все в порядке!!Спасибо Ольга Боремся