Разрешите вставить свои пять копеек. Если посмотреть расшифровку ЭНМГ
https://www.medhouse.ru/attachments/128267/ , то бросается в глаза "умеренная аксональная моторная невропатия глубокой ветви малоберцового нерва слева". Я полагаю, что у вас нейропатия малоберцового нерва. А откуда она взялась? Во-первых, смотрите мой предыдущий пост. Малоберцовый нерв есть продолжение седалищного. Во-вторых, вы как-то показывали, как вы сидите на своём рабочем месте. Бёдра у вас идут вертикально, они у вас как-бы продолжение туловища. Зато очень сильно поджаты коленки. Почему вы так сидите? Дело в том, что у вас проблемы с грушевидной и подвздошно-поясничной мышцами (ППМ). Эти мышцы расслабляются, когда ноги не согнуты в тазобедренном суставе. Для этих мышц такое положение очень полезно. Зато при сильно согнутых коленках пережимается малоберцовый нерв, что и является второй причиной вашей нейропатии. Вы пишете, что вам тяжело ходить вообще и по лестнице в частности. Дело в том, что в вашем Владивостоке ландшафт не горизонтальный, а много подъёмов и спусков. А ППМ как раз задействована при подъёме даже в небольшую гору и при подъёме по лестнице. ППМ вы надорвали на работе при поднятии непосильных тяжестей и подкидывая дома младшую дочку к потолку. От ППМ у вас боли и в нижней части живота и спины (вы выкладывали картинку). Кроме того, грушевидная мышца и ППМ имеют тенденцию зажимать нервы. У вас будут зажаты мышцы ног. Кроме того вообще нервная система становится гиперактивной и появляются триггеры в других мышцах (груди и верхней части спины - тем более у вас сколиоз и ТПФ, и там излишняя нагрузка). В общем мне сдаётся, что никакой вы не симулянт, а у вас куча проблем. И хорошо бы вам поговорить насчёт этих проблем с кем-нибудь в больнице, пока вы лечитесь. А то в поликлинике вам насчёт них поговорить не с кем. Моё мнение, что кроме грушевидной, вам надо активно поработать и с ППМ и подумать над обустройством вашего рабочего места.