@Дмитрийbok, насчёт строек и все такое, я с бабушкой одной ехала, в поезде, с командировки.
У нее дача, она , правда не строит, сажает давно, ну ей лет этак за 75, так она все делает по чуть чуть, на стульчике сажает, даже там забивает что то, молоточком, если болит отдыхает, ну и так, по немного и ничего вроде, она в Питер ездила квартиру покупать, себе вообщем то, довольно живая такая теточка, в анамнезе все, начиная грыж, ну и дальше по возрастающей. Вы не спешите, вам же не за 70, ну чуть дольше будете восстанавливаться. Кто вообщеВам обещал скакать через полгода?
Я после операции на колене, через полтора только жить нормально смогла, и то не сразу, отпуск и все такое.
Правда, сразу как операцию сделали, наркоз ещё действовал
на половину, я на нем сразу и пошла, от радости, что нет боли. А потом долго мучила себя зарядкой, физио и проч, массаж, ну ничего не помогало,через полтора года как что перещелкнуло что то, и боли не стало.Я при этом сильно себе не нагружала, ходила правда, со спазмами, но тогда не было форума, я вообще не понимала, что происходит.
Вы у врачей хоть что-то типа Лирики попросите, чтобы болевой снять, на работе нельзя, тогда в выходные, ее иногда много и не нужно, Вы своему нейрохирургу звоните, есть же вещи, которые боль чуть притупляют, зачем мучиться. Болевой сколиоз тоже никто не отменял.