В общем лечение идентичное.Ок. Высылаю в личку результат обследования и лечение. Нейромедин принимать запретил врач.
Правильно! Пусть ей тоже будет плохо!Мне тоже от нейромидина сильно хуже. Несколько раз пробовала начинать пить, но только усиливаются боли. Отдала соседке по палате.
Так если по пояснице постучать (месту операции)то то же самое происходит по всей ноге...Тянет на фибулярный синдром
Если сначала будете лечиться консервативно, то попробуйте попринимать (мне назначали) карбамазепин (финлепсин). Кроме того мне назначали антидепресанты. Амитриптилин мне не подошёл (запор и сердцебиение). Заменили сертралином. Антидепресанты не от депрессии. Они снижают болевой порог. Карбамазепин снижает возбудимость нерва. Лекарства обязательно согласуйте с вашим лечащим врачом.Признак компрессии и воспаления.
Снизить болевой порог до нуля, умертвить все нервы, как это делают зубники!!! И все, никаких болезненных ощущений. Но нервы ведь не являются источниками боли, они всего лишь сигнализаторы оного. Проделав эти операции, создают, практически, стерильные условия для протекания заболевания, которое, неизвестно каким боком выйдет или чем аукнется.Если сначала будете лечиться консервативно, то попробуйте попринимать (мне назначали) карбамазепин (финлепсин). Кроме того мне назначали антидепресанты. Амитриптилин мне не подошёл (запор и сердцебиение). Заменили сертралином. Антидепресанты не от депрессии. Они снижают болевой порог. Карбамазепин снижает возбудимость нерва. Лекарства обязательно согласуйте с вашим лечащим врачом.