Дмитрийbok
Активный пользователь
Скатываюсь потихоньку и на корточки сажусь а дальше проблемно встать, нужно подождать некоторое время и потихоньку через карачки вставать.А как Вы встаёте с мяча?
Скатываюсь потихоньку и на корточки сажусь а дальше проблемно встать, нужно подождать некоторое время и потихоньку через карачки вставать.А как Вы встаёте с мяча?
Тогда вам нужно начинать не с ролика, а с теннисного мячика.Пользуюсь данным девайсом, но частенько не хватает терпения от боли когда на Нижний грудой накатываю.
Это тоже пройденный этап...Тогда вам нужно начинать не с ролика, а с теннисного мячика.
Мне нравится этот инструктор. Жаль он далеко живет от меня, а так бы к нему на тренировку попасть, позаниматься.@Александр_100,
Добрый вечер. А какие упражнения по п.1 перекос таза?
В принципе правильно мыслите. Следующий этап знаете какой?Это тоже пройденный этап...
Из всех способов теннисный мячик, бутылка, мне понравился в плане расслабления и чтоб ушли боли вот этот мяч большой и именно если лежать на спине чтоб пальцами рук и пятками касаться пола....
Я даже в такие позы сесть не могу как на видеоМне нравится этот инструктор. Жаль он далеко живет от меня, а так бы к нему на тренировку попасть, позаниматься.
Это и плохо по большому счету. Тело должно гнуться. Нужно развивать гибкость.Я даже в такие позы сесть не могу как на видео
На 100% он не встал ровно. Да он и не встанет наверное, т.к. сколиоз есть.@Александр_100,
Так у вас выровнялся таз? Видео с этим инструктором я скачала еще в ноябре, но сделать ничего не могу, да еще в таком темпе, и потом запрет на наклоны, скручивание и растягивание в течение года. Я думала, что вам удалось решить проблему именно перекоса таза и хотела узнать какими упражнениями.
Это не факт. Я развивал, развивал - теперь болтается - еще хуже. Как "собрать" теперь не знаю.Нужно развивать гибкость.
Это не факт. Я развивал, развивал - теперь болтается - еще хуже. Как "собрать" теперь не знаю.
Все хорошо и все верно Вы говорите. Разумеется, только в ТБС наклон - это же азы. Я лишь могу сказать, что готов через любые обострения двигаться, т.к. 8 лет живу практически в подостром периоде - чашка воды иногда проблема, чайник - всегда с отдачей в ногу. Занимался многим и лечился у многих. Хирург, которому доверяю, говорит - слушай, друг, попробуй пока без операции. Воооот, а суставы болтаются все сильнее. Нет у меня скованности, есть какая-то проблематика с соед. тканью, видимо. Поэтому мышцы пытаются исполнить работу связок и болят, окаянные.А сейчас когда половина тела двигается плохо все это разработать очень сложно и без серьезных обострений не получается, только через боль.
Я тоже уже не знаю в какую сторону смотреть. Перекроил весь рацион питания. Похудел, но надо бы еще, а уже "не лезет". И все равно "каркас" плохо держит. Думаю, что и у Вас и у меня и сосудистая и нервная система тоже "причем". ИМХО. У меня, так вообще, похоже с соединительной тканью беда.@Виктор-72, Постоянная усталость в них как будто с непривычки километра три пробежал ... Особенно левая нога....