@Дмитрийbok, мне моя врач лфк посоветовала, а муж сделал вот такой тренажер. Он для ступней. Может будет полезна информация. Выздоравливайте.
Это лечебные и восстановительные упражнения, но они не эффективны при слабости.@Kulya, сидя. Тогда ступни работают. Разрабатываются. Пробовала стоя-не то. Получается качаешься собственным весом. А сидя и икроножка работает и четырехглавая немного.
Александр спасибо! Значит действительно компрессия была...@Дмитрийbok, Дима, ты здесь спрашивал. В нормальном состоянии ТМО и дуральный мешок должны пульсировать. Отсутствие пульсации означает компрессию или повреждение оных.
У меня кейдж и винты стоят. И мрт всегда делал нормально, никто не сопротивлялся даже. И видно все хорошо. Вот на КТ много светящихся артефактов и помех но тоже видно что нужно увидеть...@Дмитрийbok, у вас кейдж стоит? А мрт вы делали с кейджем. Мне отказали делать мрт сказзали пустая трата денег изза кейджа не будет ничего видно белые пятна будут на снимке.
Свищ ерунда -главное ноги ходят и спина не болитВобще ничего непонимаю. Дмитрий операция была успешная? Или нет? Как это так пол-тора месяца лежать в больничке. Это что такое вобще? У вас спина болит, нога болит? Сидеть стоять можете?
Все успешно прошло в плане операции.Вобще ничего непонимаю. Дмитрий операция была успешная? Или нет? Как это так пол-тора месяца лежать в больничке. Это что такое вобще? У вас спина болит, нога болит? Сидеть стоять можете?