Не думаю. У многих жжение после операций, но оно вскоре проходит.@Александра1981, мне от него прописали дилуксетин. А корешки сильнее задеваются при тпф?
Да, @Рыжка, мне тоже финлепсин жжение снимает. Но без него оно опять возвращается.У меня жжение на ноге отлично убирал финлепсин.
спасибо за ответ ?Все было более менее, но вот месяц назад опять появилось жжение в левой ноге. Пью финлепсин 200 мг на ночь и габапентин 3 раза по 300 мг. Также принимаю пароксетин, антидепрессант, его я пью много лет с перерывами.
Ранее габу принимала около полугода,дозировки большие.Тоже до 3600мг доходило.Но потом поняла,чем больше -тем меньше помогает. 900мг самая оптимальная.У меня был синдром отмены,очень пренеприятное состояние,сама не своя. Прикрылась атараксом.Пила и 3600 дозировку, ничего страшного не происходило. Резко отменяла после второй операции, так как симптоматика прошла на тот момент. И тоже все было ок, никакой зависимости не возникало.
ОК Его тоже рассматривала с доктором. У него взаимосвязь с габапентином.Но малая дозировка 200мг Так? Может и ничего. У него есть седативное действие?Финлепсин снимает жжение у меня в ягодицах и бедрах. Пью его уже три года. Ещё он стабилизатор настроения. Не даёт резко реагировать на что-то, тормозит
как нормотимик видимо действует неплохо судя по твоим ответам.А на финлепсин заходила тяжело.
хорошо,без нпвсет, я нпвс редко пью/колю, когда да уж совсем болит. Обычно Аэртал, диклофенак. Сирдалуд пью иногда, когда уснуть не могу)
да ,жестковат с непривычки.После 2-4х приемов нормально.Я начала с 12.5 долго принимала половинку.Сейчас на целой. Таки хочется ощутить обезболивающий эффект.наверно, все таки амитриптилин, он такой, жёсткий.