Эх, неуспел...@olga68, здравствуйте! Мне заменили кейдж на новый, убрали спайки. Самочувствие поганое, так же, как и до операции не могу сидеть, начинается жжение, и опять заболели ступни, хотя полтора месяца не болели. Съездила к врачу, сделала КТ и рентген, с его слов все хорошо, и он не знает, что со мной....Вот такие вот мои дела, что дальше делать-не знаю. По ощущениям-опять нестабильность.
дебиляторами
надо смотреть все срезы, чтоб оценить спаечный процесс. Но, тут вот какое дело: у некоторых грубый спаечный процесс, а симптоматики почти или вовсе нет, а у некоторых почти нет спаек, а симптоматика есть. Все зависит от инживидуальных особенностей организма. Но неврологи считают, что если есть послеоперационный нейроп.болевой синдром при успешной операции, то причина в спайках ибо они почти всегда есть после операции.@doomboom, скажите, пожалуйста, а разве не рано для спаек? Они ведь вроде образуются спустя 3-4 месяца?
по поводу спаек написал ниже, а по поводу втыкания стимулятора интересная статистика, тут многое зависит от рук втыкающего. Но в любом случае это операция с минимальным риском(тестовая), ее даже уже по моему за бугром хотят начать делать без госпитализации(неврологи будут делать). То есть хуже не будет точно.Я пью и антидепрессанты и антиконвульсанты. На счёт стимуляции .... Вы знаете, я попала в такое время в больницу, когда там было много людей именно на реабилитации. Так, вот, им всем втыкали стимуляторы. И ни один человек не сказал, что появились улучшения. Конечно, я подожду, и это, наверно, попробую. Врач мне говорит: я не знаю, что с тобой((( А все таки, что на счёт спаек? Они могут так рано сформироваться?
тут сложно что то сказать с высокой степенью вероятности. сейчас нужно пытаться исправить(облегчить) то, что есть.@doomboom, в голове все таки у меня крутится снова мысль про нестабильность, так как симптоматика один в один, что и до операции. А это жжение началось спустя 10 месяцев, ведь, вроде поздно для спаек?
А вообще, может, у меня за 10 месяцев хождения со съехавшим кейджем какие-либо необратимые процессы в нервных тканях произошли....