Тт
Активный пользователь
@Брюнетка88, в смысле постоянно сжата челюсть, как у бульдога? Я думала, что это и есть бруксизм. Может от нервов это?
ЭНМГ поверхностных нервов головы; когда в стоматологии делали миостимуляцию током, мне всегда "пробивало" сильнее правую сторону, даже врач по показаниям аппарата это увидел, т е ставят мощность-справа уже больно, а слева просто терпимо. хочу посмотреть что именно с нервом.А что за исследование Вы планируете если не секрет?
С чего Вы взяли, что те же врачи? К.м.н. или д.м.н в поликлиниках не сидят. В поликлинике обычно либо молодой врач, после института, либо уже пожилой, ибо за такую з/п никто больше туда работать не идёт. Ну и 20 минут на осмотр, лучше чем 5.@AleksSeich, ну не знаю насчет платной, в том смысле что там принимают те же самые врачи. Прием стоит 800-900 руб. длится 20 минут. Если они лечить не умеют, то хоть платно, хоть бесплатно. Платишь за вежливость.
Я Вас умоляю, мне вот такой доктор заявил, что тиннитус-это не диагноз, а вообще неизвестное слово)))К.м.н. или д.м.н в поликлиниках не сидят
это для него неизвестное слово)))))))))) смешнотиннитус-это не диагноз, а вообще неизвестное слово)))