Я Вам писал про гематому в этом месте, её быть не должно после имплантации.У меня вместе где чип не болит, а вот выше...там где провода к электроду идут, там болит.
Обратите на это внимание врача.
Я Вам писал про гематому в этом месте, её быть не должно после имплантации.У меня вместе где чип не болит, а вот выше...там где провода к электроду идут, там болит.
Гематома прошла уже, он не обратил внимание на это даже.Обратите на это внимание врача.
Я сейчас дома, меня давно выписали....вы в стационаре сейчас ,попросите консультацию ревматолога
А от самого стимулятора эффект есть?...меня давно выписали.
Господи! Да что ж они такие все безрукие?... мой ад продолжается...
Даа...я уже миллион раз пожалела что согласилась на первую операцию(( Теперь круги ада четвертый год пошёл.Если бы не антидепрессанты то совсем плохо было.Мне тоже РЧД предлагали ещё перед первой операцией.Отказалась.Господи! Да что ж они такие все безрукие?
Я тоже поняла, что лезть туда вообще нельзя, только по крайней необходимости (в позвоночник).
А я к сожалению тоже констатирую, что РЧД мне не помоглосегодня почти 2 недели, а боли постоянные. Ходила больничный только что закрывать, невролог опять выписала таблетки, я попросила, чтоб ещё к другому нх записали.
И она сказала есть смысл рассмлтоеть просто блокады. Хотя бы на полгода боль убрать.
Вот блин. (нужно было соглашаться вам на РЧД , последствий особо никаких. Самое худшее, что не помогло. Зато меня это остановит всегда от большой операции. Я сама себе сказала-вот рухнули все твои надежды, не помогдо. Но хоть не хуже. Значит не хочет твой организм, чтобы влезали в него. А если большую сделают и не поможет? А если ещё хуже станет? И мне стало страшно.. До последнего не пойду под нож..Даа...я уже миллион раз пожалела что согласилась на первую операцию(( Теперь круги ада четвертый год пошёл.Если бы не антидепрессанты то совсем плохо было.Мне тоже РЧД предлагали ещё перед первой операцией.Отказалась.
Мне как то неуверенно про РЧД рассказывали, по этому отказалась.Жалею что спину оперировать согласилась..Вот блин. (нужно было соглашаться вам на РЧД , последствий особо никаких. Самое худшее, что не помогло. Зато меня это остановит всегда от большой операции. Я сама себе сказала-вот рухнули все твои надежды, не помогдо. Но хоть не хуже. Значит не хочет твой организм, чтобы влезали в него. А если большую сделают и не поможет? А если ещё хуже станет? И мне стало страшно.. До последнего не пойду под нож..
Да это не они такие..., это человек слишком сложно устроен. А им тоже надо работать, отрабатывать и оправдывать. В конце концов, мы напросились на консультацию к ним и мы им поверили. Ну, не повезло нам....Господи! Да что ж они такие все безрукие?
Так вот поздновато мы поняли. А те, кто понял раньше слишком слабо кричали об этом, что мы не услышали. Либо мы были уверены, что мы не такие неудачники и нам повезет.Я тоже поняла, что лезть туда вообще нельзя, только по крайней необходимости (в позвоночник)
Удачи желаю! Обязательно все будет хорошо.Вообщем завтра снова операция...
Ну и то слава Богу... если хоть на чуть-чуть стало лучше.... нерв освободили и стало гораздо лучше.