Алена Axxer
Активный пользователь
@Александр_100, спасибо,посмотрю.
Дома побежала за собакой,на мокрой плитке упала на обе коленки. Порвала мениск и связку. Одна коленка периодически болит и как будто выпадает при ходьбе. Предложили операцию,я отказалась пока. Помогает,не поверите,желатин!как его ем,так не болит,перестаю,все сначала.@Алена Axxer, Кстати забыл спросить? Как коленку повредили?
Мне с Тувы привозили рога,а из них делала настойку. И медвежью желчь оттуда,тоже пила, но это было давно, мне мама говорила,что эта вытяжка из рогов поднимает иммунку.@Алена Axxer, Вспомнил, что я покупал недавно.
Я на Алтае заказывал пантовые ванны. Это отвар из рагов. 10 сеансиков дома поделал.
Нет,я рак-собака))
Вот это и причина болезни! Про беспокойство мне многие рассказывали, что после 40 такое у некоторых.Мнительность+эмоции+недостаток финансов+бешенный ритм жизни=гиморой))) После 40 как обратный отсчет включается, за все и всех переживаешь.
Добрый день. Доктор,подскажите пжлст,можно бассейн или пока воздержаться? Сейчас болит меньше,но все равно после долгой ходьбы,сидения или если просто отводить ногу в сторону все равно болит.. оч хочу в бассейн,но боюсь сделать еще хужеВы почитайте клинику трохантерита.
Нагрузку перевести с тренировочной на лечебную, для острого периода.
Я вот себе цель поставил - суметь работать (компьютер), да чтобы нога и спина не гудела, не болела, не была в "кипятке". Да и на дачу на машине приехать, чтобы там по лесу прогуляться. Я и этого, к сожалению, пока не достиг, а вы про ипотеку...Вот в том то и дело, что кардинально поменять жизнь не получается, вот и мучаемся.
Добрый вечер.Добрый вечер.попробовала гимнастику,так разболелось бедро и нога.видимо,пока рано.как вы?
Я вот тоже так подумала.ооч хочется в бассейн,но никак не могу решиться,боюсь блин......Добрый вечер.
Бедро и нога - это гораздо хуже, чем просто спина. Думаю, следует прекратить ВСЕ действия, которые отдают в ногу. (ИМХО)
Если есть цель,обязательно ее достигнете!даже не сомневайтесьЯ вот себе цель поставил - суметь работать (компьютер), да чтобы нога и спина не гудела, не болела, не была в "кипятке". Да и на дачу на машине приехать, чтобы там по лесу прогуляться. Я и этого, к сожалению, пока не достиг, а вы про ипотеку...
Ваши слова, да Богу в уши!Если есть цель,обязательно ее достигнете!даже не сомневайтесь
Знаете,я как то прочитала книгу одного известного махинатора и решила попробовать исполнить свое желание,вполне материальное.я искала одну вещь более 6 мес,безрезультатно.я уже и забывать начала,и тут прочла у него рецепт:с утра загадываете что хотите,представляете что это уже произошло,но от души,до дрожи прям),обозначаете сроки обязательно. В этот день должно быть только хорошее настроение и нужно не думать о желаемом,отвлекитесь. Есть обязательное условие:нужно кого то удивить в этот день чем то хорошим,реально удивить. И не поверите,я нашла то,что искала!!!!и даже в загаданные сроки!)после этого случая,пытаюсь так еще делать,но вот удивить как то не получается))попробуйте этот рецепт,вдруг поможет это реальная история из моей жизниВаши слова, да Богу в уши!
С упражнениями осторожно. Если боль, то лучше делать. Т.е. делать, то что боль не вызывает.Добрый вечер.попробовала гимнастику,так разболелось бедро и нога.видимо,пока рано.как вы?
Понимаю! Тут у каждого своя степень разрушения позвоночника и т.п.Я вот себе цель поставил - суметь работать (компьютер), да чтобы нога и спина не гудела, не болела, не была в "кипятке". Да и на дачу на машине приехать, чтобы там по лесу прогуляться. Я и этого, к сожалению, пока не достиг, а вы про ипотеку...
А бассейн можно?С упражнениями осторожно. Если боль, то лучше делать. Т.е. делать, то что боль не вызывает