Olkabooo
Пользователь
@_ТатьянА_, о спасибо! А то мне моя невролог только про стоматолога ответила, что рано ещё. Хотя 3 мес уже прошло. А когда можно - не говорит.)
Корсет нужен при движении, чтобы влазить и вылазить.Добрый день, подскажите кто в курсе, на автомобиле ездить начинать лучше в поясе или без.
Просто не думайте об операции и внимания на всякое не обращайте ))Да хочется просто жить как раньше и не вспоминать что есть проблемы со спиной) просто некоторые так легко относятся к таким операциям, и у них как правило меньше всего побочных эффектов, от их настроя...у меня есть знакомый, он вобще не переживал по поводу операции, ничего не соблюдал сидел через 2 недели после операции, бегал по работе и никаких болей, онемений вобще не испытывал ..3 года живет, пока никаких рецидивов, занимается борьбой..вобщем ни в чем себе не отказывал уже спустя 2 недели и все норм у него ? я поняла что те, кто проще относится все намного легче проходит) но мне этому ещё учиться и учиться)
У меня, например, до операции была некоторая слабость в правой стопе. После операции она постепенно нарастает (т.т.т)Пока не получается ☹ Слабость ног вобще не радует(
Как сказать... До операции были дикие боли, такие что ходить не могла. Слабостью это не назовешь. И онемение в правой стопе появилось не сразу, по мере усиления болейДа? Может быть и у меня пройдёт ? у вас наверное и до операции была? У меня до операции просто не было ее
Мне кажется, здесь содержится ответ на Ваш вопрос. Зачем столько активности в ранний послеоперационный период. Надо было потерпеть с двужухой. Зачем активничать так рано? В данном случае лучше перебдеть. Все ли назначения нейрохирурга полностью выполняли?На третей неделе я уже выпекала эклеры!!!