Я со своей грыжей и периодическими обострениями прожила 13 лет, все эти годы после каждого обострения (раз в 2 года) ходила к одному и тому же нейрохирургу, каждый раз он мне говорил - "Иди, рано пока ко мне")) А вот год назад, когда меня привезли к нему в инвалидном кресле, он только посмотрел, как я с него встаю, - Оперируем завтра в 9:00, испугаться не успела))) Кстати сказать, пробыла я в таком состоянии всего-то 3 дня, а восстанавливалась, наверное, дольше всех, хотя и физическая подготовка у меня есть, я делала все, что нужно, все строго по рекомендациям, и врач ЛФК меня хвалил. Прошло чуть больше года, а онемение до сих пор есть, не хромаю, бегать не могу, одна нога явно слабее, жить не мешает. На погоду иногда реагирую, болей нет.
Я что хочу сказать, у каждого свой путь, не бывает 2 одинаковых реабилитационных процесса. Я была просто уверена, что со своей подготовкой, я через месяц уже скакать буду, однако же.... хромать только перестала через 5. Всем нужно разное время для восстановления.