Больше позитива) Неприятно, понимаю, У меня 7,5 месяцев, до сих пор иногда потягивает и подергивает, уже не обращаю внимания. Где-то здесь по-моему доктор Ступин писал, что нерв в среднем восстанавливается по 2 мм в день, вот и считайте, сколько это займет, в зависимости от длины ноги.
Мне нх сказал, не бывает двух одинаковых восстановительных периодов. Все мы разные, на ком-то как на собаке, извините, все заживает, а кто-то даже простой порез неделю лечит. Я вот вроде физически подготовлена, много лет плавала и вообще спиной своей занималась, и регенерации моей всегда все удивлялись, была уверена, что через пару месяцев побегу вприпрыжку на работу, ан нет, больничный - максимальный, 120 дней, а хромала я 6 месяцев и это при том, что и лфк с инструктором, и бассейн, и скандинавская ходьба, не халявила! и не перебирала с нагрузками, все в рамках дозволенного! очень хотелось побыстрее вернуться в здоровую жизнь.
Могу сказать одно - эмоциональный настрой здесь играет очень важную роль, как ни банально, но это так.
Но тут опять же - с чем сравнивать. Я из тех, кто приполз, муж привез в инвалидном кресле. Пробыла я в нем недолго, конечно, пару дней, и 3 дня не вставала вообще, огребла все - памперсы, кормление с ложечки и т.д. И поэтому сейчас - да и Бог с ним, пусть потягивает и поднывает периодически, я хожу! и по утрам я счастлива, что могу встать, позаниматься или поплавать, я могу пойти в театр, да, к концу уже ерзаю в кресле, но это все такая ерунда.
Думайте о том, что еще пара недель и Вы уже перейдете в следующий период восстановления, и с каждым днем Вам будет становиться только лучше, это конечно, если лениться не будете))) Восстановление - это долгий, ежедневный, кропотливый труд над собой. Терпение и позитив!