Это точно...И еще людей знаю, которые нас с Вами в этом деле далеко "подвинули".
Так что, всё будет "чики-пуки"
В том и дело, что нет определенности: есть угроза для жизни или нет.Боль не значит ничего, если она не несет угрозы жизни.
Здравствуйте,что такое переходный позвонок L6?Узнал сегодня две вещи от нейрохируга:
1) Подтвердил на снимке переходный L6 позвонок, что редкость...
Я тоже врач, считала себя терпеливой. И боль была самая сильная из всех, что мне преходилось терпеть, изнемогающая, ночью не отпускал ни на секунду. Боль все терпят по разному, но я считаю, что ей есть предел, когда уже хочется бить головой о стену, лишь бы отрубитьсяВосприятие боли очень индивидуально. Наблюдала много мужчин, которые подключили родственников и прочее, чтобы перебраться из неврологии в хирургию на операцию, так как не хотели терпеть боль. И никаких парезов и нарушений тазовых ф. Столько испуганных мужиков нигде не видела. Форточку боялись открыть. А боль, я считаю, очень сомнительное показание к операции.
И о врачах. Зав. физиотерапией, обслуживающей наше нейрохир. отд. тоже прооперировалась, уже с хорошим парезом, со словами "а что делать". Главный врач Областной больницы пришлепывает на обе ноги. Я это к тому, что врачи тоже болеют. Пьют теже таблетки, только за закрытыми дверями. И лечиться им труднее. Просто "сдуть" свое высокомерие и попросить о помощи, врачу психологически трудно. Афишировать свою беспомощность перед коллегами, считая себя профессионалом, тяжело. Отсюда и запущенные случаи, и поговорка, что у врачей всё не как у людей. Сказать хирургу, что он будет оперировать врача - это точно повысит риски. Посмотрите, какие "сдержанные" темы врачей-пациентов на форуме. Свою боль они умеют нести.
Так Вы и есть терпеливая. Про Вас и говорю. И тема Ваша называется "Незначительные боли ..." И наверняка тихонько сами пытались лечиться, и больше двух неврологов не сменили, и месяца полтора отмучились никого не напрягая. Как все врачи, и без притензий к ним, к системе.Я тоже врач, считала себя терпеливой
Бюджет "экономят". "Денег нет, но вы держитесь", как сказало одно сановное существо.Кстати почему кому-то дают группу кому то нет. У меня в рекомендации только 4мес бл и все. А ведь на работе опять нагрузка на спину, что будет страшно предст
Неправильно. Подходят ко всем по стандартам. А потом четыре месяца и на работу.Бюджет "экономят". "Денег нет, но вы держитесь", как сказало одно сановное существо.
Деньги нужны на венесуалы, олимпиады и тому подобное. Они под это любые стандарты напишут.Неправильно. Подходят ко всем по стандартам. А потом четыре месяца и на работу.
А подойти индивидуально не хватает времени и желания, чего больше у каждого по-своему.
Задачи такой не стоит. Задача одна - создать видимость деятельности, имитировать ту же медпомощь.А подойти индивидуально не хватает времени и желания
Опять путаете.Задачи такой не стоит. Задача одна - создать видимость деятельности, имитировать ту же медпомощь.
Здравствуйте!лфк делаю через день-два
В этом есть необходимость?тяжелое по 15-20 кг поднимать можно или когда можно или можно ли теперь вообще?
то устал, то лень. не болит же)))А что мешает делать каждый день?
на свою сидячую специальность я не могу найти работу, а на более доступных везде что то поднять надо.В этом есть необходимость?
Чрезкожная пункционная декомпрессивная нуклеопластика диска л5-с1. Интерламинотопия л5-с1 справа. Микрохирургическое удаление грыжи. Декомпрессия конского хвоста.Уточните, какую именно операцию Вам сделали, пожалуйста.
У четверых, с кем мы в одно время оперировались, возникли рецидивы и осложнения.Если разово поднимаю 20 кг, то чувствуется, начинает побаливать в месте операции и в правой ноге, через время проходит. 10 кг без проблем и без корсета.