Открыть больничный возможности нет, я не трудоустроен официально. Даже отдал паспорт в залог, чтобы получить форменную одежду.
3 группу получить очень сложно, а в реальности невозможно. Как мне сказал невролог в поликлинике: "В России сейчас так: сделали операцию - значит здоров".@User2018, сочувствую.Говорят можно оформить 3 группу и работать.
Сейчас, думаю, что не нужна была мне эта операция.
Насколько понимаю, показания к операции, это когда острота проблемы на фоне консервативного лечения не уменьшается в срок не менее 2 месяцев. А я в больницу обратился 1 августа 2018 г., положили в стационар 7 августа, а 22 августа сделали МДЭ. За несколько дней до операции у меня ничего уже не болело, мог сгибаться (на момент начала болезни не мог ни сидеть, ни стоять). Теперь думаю, если не бы не согласился на это гребаное МДЭ (нейрохирург говорил, что всё будет непременно хорошо), а просто стал бы носить корсет, и устроился бы тем же охранником, то сейчас бы нормально жил, а не готовился бы к костлявой в вечные гости (мысли о самоубийстве приходят всё чаще и чаще).
В общем сам дурак, превратил себя в инвалида без пособия по инвалидности. Государству российскому люди не нужны, поэтому думайте о себе сами. Врачи у нас, как правило, либо дураки, либо торгаши, а часто то и другое в одном флаконе. Нормальных немного, да и сделать они в существующей системе мало что могут.