Добрый день !
Подскажите пожалуйста, первая операция была 12 лет назад была большая грыжа на уровне д5 с1, около 1.9см, прооперировали все было ок, в октябре 2018 начались Боли с прострелами в пояснице к ноге лесой невозможно было дотронутся, кто говорил что это нервный срыв, есть протрузич 4мм на этом уровне, все развозили руками. В ноябре конце сделали блокаду в позвоночник увы Боли не ушли, доктор увидел спайки и 5.12.18 была проведена операция честно я не медик и извините за мой плохой русский ...я с Украины ,...операция сделали убрали все спайки, Боли стали меньше, но уже прошло время нога все болит, иногда меньше иногда больше... хожу 6км, зарядка утром и вечером. Пью медлксикми и лирика 225, аевит, ещё была проведена под рентгеном в ягодицу блокада с дипроспаном, легче конечно но здоровой полноценной жизнью не живу, переживаю что так жить всегда буду, мне 31, рост 174 вес 78, после вторых родов еко набрала вес... очень жду Вашего совета ₽как жить что делать и действительно восьонлвдеоие должно быть долгим, врач сказки что нерв был прям истощён... с ув. Иляна