@ЕленаС, Вы знаете, у меня много лет ГТР (в последние два года с онемением лица, шеи, жжением головы и т.п.), перед операцией меня так трясло ночами, немели руки, спина на нервной почве (я не могла решить делать операцию или нет, потом пошло ухудшение по пареза и онемение в области таза-тут меня совсем накрыло от страха). В общем, сделали мне операцию, приехала домой-тут тоже проблемы, НО-я же после операции, меня не кантовать, от меня уже ничего не зависит, делать особо ничего не могу и т.п. И ВСЕ симптомы прошли-ничего в голове не немеет, не жжёт, руки тоже нормально (разве что перележишь во сне-сплю на боку).
А еще в том году впервые за 16 лет был отпуск-и вот там у меня тоже ничего не болело и не беспокоило. А протрузии в шейном отделе есть и шея хрустит часто, увы. Но если на отдыхе все нормально, а в рабочей нервной обстановке начинается "ерунда", то это невроз и психосоматика.
Невролог выписал афобазол и говорит, что еще полезен коньяк по 50г. Я спросила, как принимать, афобазол им запивать или как? Говорит, по очереди. АД не выписал.
Афобазол и коньяк? Это шутка у него была или издевка? Мне невролог выписывал рецептурный транк, и мужу тоже невролог выписывал АД и препарат прикрытия. Невролога надо менять однозначно.
Афобазол-деньги на ветер однозначно. Тогда уж коньяк в монотерапии, но это опасно. Кстати, я не пью 18 лет (я не алкоголик, если что). Вообще никогда и ничего абсолютно. Ну разве что сироп корня солодки от кашля ?.
Ой, по-моему, мы в чужой теме нафлудили. Извиняюсь, если что не так?