@BlackND, ну всё как у меня, все по сценарию. Все надо, надо! Кому надо? Я в 2011г заболел, до 2015г. еще пытался жить по старому. Типа надо картошку, урожай, крылечко заливать бетон, забор, баню строить. Что ты прикидываешься, что у тебя болит мол. В 2015 г. заболело по другому. Я бросил все, дачу, картошку, любимое занятие - в гряз на подготовленных тачках. Думал отсижусь дома, буду работать. Работа сидячая за компом, сидеть тоже по 8-12 часов это ад для спины. Деньги надо зарабатывать, семья 3-е детей. В 2017 г. опять на дачу вернулся, думал полегчало. Правда огород не сажу стройкой немного позанимался. В 2018г. зимой так скрутило, что думал помираю, ходил 3 месяца от туалета до кровати не дальше, уже и гимнастика не помогала. Работать лежа приходилось и до сих пор иногда лежа. Теперь я думаю как по меньше работать, чтобы здоровья по больше осталось.
Так, что никого убеждать не надо, у них не болит, они все рано не поймут! Я уже через это проходил, никто тебя не поймет. Понимают только те, кто на этом сайте!
Вот заболит у них тогда узнают. что такое. От этого никто не застрахован.
@BlackND, Нужно учиться все организовывать в жизни так, чтобы все вокруг крутилось, работало, а вы руководили только этим процессом (сам пока так не очень умею, но учусь!) Некоторые умеют так жить. Я понимаю это сложно, но другого выхода нет. Тут либо голову прикладывать, либо хребет доламывать!