горошек
Опытный Гуру
@Александр_100, ах, Александр, вы опять о чём-то о своём. Я улучшила своё состояние, по сравнению с тем, что было, и могла с этим как-то жить. Я работала. Не так как надо при моей профессии, но справлялась. Потом ушла с работы и помогала дочери с малышом. Она дважды лежала не вставая почти после родов. Я распределяла нагрузку так, что получалось потихонечку со всем справляться и была счастлива этим. И сейчас, если бы не экстренных 2 переезда, не в Сочи, а туда, куда пришлось уезжать дочери по жизненным обстоятельствам, и мне ради неё, то может и не сорвалась бы в ухудшение. А тут ещё зубы все полетели, мост сломался, приходится ездить в свой бывший город пока с этим. Там дешевле и надёжнее. Не до Сочи мне, не до экспериментов, способных вывести меня из строя, и честно говоря, не до пустых переписок. Ничего конкретного в ваших советах нет, так, одна вода. Займитесь тоже лучше своими детками и не напрягайте за компом больную шею.
А когда можно было подбирать упражнения, я их и подбирала сама тоже. А сейчас упражнения не идут мне ни как. Но вы опять же не поверите.
А когда можно было подбирать упражнения, я их и подбирала сама тоже. А сейчас упражнения не идут мне ни как. Но вы опять же не поверите.