Боль в левой ноге в районе икры

TED878

Активный пользователь
Мне сейчас врач сказал если сделать операцию , то процент рецидива 15. А конкретно в моём случае больше типо диск там
Ну так оно и есть. Плюс рубцы и спайки. Потому некоторые хирурги сразу кейдж и предлагают. Но тут тоже, нагрузка на верхние отделы со временем.

aleks555

Пользователь
@TED878, ну я настроен на операцию!
Я представляю 3 месяца на больничном а так и не смогу выйти:(
У меня в прошлый раз нога болела 2 года я всё перепробовал!
А грыжа за 10 лет никуда не делась:(

TED878

Активный пользователь
Да, тянем. Боимся. Все такие. Грыжа это операция, это только вопрос времени.Главное, все хорошо прошло. У вас получается первая операция в жизни будет?

Здравствуйте
Сильнейшие обострение после того как чихнул!
Пошла уже 3 неделя хожу кривой максимум до туалета и кухни!
На спине вообще лежать не могу! Только на левом богу с подушкой под бог!
Если криво - значит грыжа (отек) до нерва достает.

@Доктор Ступин, как можно делать гимнастику если на спине не реально лежать!
На спине с согнутыми ногами можете же!

МРТ сделал снимки не дали. Вообщем таже самая грыжа только стала чуть больше и компресует L5 корешок!
Скорее да.

Лечение:
1.НПВС
2.Сирдалуд
3.Лирика

Слабости нет только боль! На этой недели обещали сделать блокаду , если не поможет запишут на операцию!
Ждем решение.

aleks555

Пользователь
Если криво - значит грыжа (отек) до нерва достает.
Да точно достаёт ягодица и нога безумно болит. Чутка ступня тоже повёрнута! Неужели отёк три недели каждый день пью нпвс много)

На спине с согнутыми ногами можете же!

Скорее да.
Неа буквально минуту и сразу ныть нога сильно начинает даже под мощными таблетками)

Да врач посмотрел снимки 5 летней давности и новые сказал в том же месте только грыжа немного больше стала! Сказал полечись две недели если такой же кривой и не сможешь ходить то будем на операцию записываться! Сказал что диск у меня там большой и возможность рецидива будет после операции.

Да точно достаёт ягодица и нога безумно болит. Чутка ступня тоже повёрнута! Неужели отёк три недели каждый день пью нпвс много)
Воспаление - это всегда отек и боль.

Неа буквально минуту и сразу ныть нога сильно начинает даже под мощными таблетками)
Именно с согнутыми ногами?

Да врач посмотрел снимки 5 летней давности и новые сказал в том же месте только грыжа немного больше стала! Сказал полечись две недели если такой же кривой и не сможешь ходить то будем на операцию записываться! Сказал что диск у меня там большой и возможность рецидива будет после операции.
А капельницы, а блокады, а физиотерапия высокой интенсивности?

aleks555

Пользователь
Воспаление - это всегда отек и боль.
Первый раз так долго ходить не могу из за боли!

Именно с согнутыми ногами?
Да с согнутыми максимум 20 секунд и сразу нога ноет! Только на боку.

А капельницы, а блокады, а физиотерапия высокой интенсивности.
К сожалению в стационар не ложат, а добраться я не могу на физио!

Да с согнутыми максимум 20 секунд и сразу нога ноет! Только на боку.
Серьезно!

К сожалению в стационар не ложат, а добраться я не могу на физио!
А медсестру на дом найти - пусть назначат капельницы? Может есть доктор, который сделает блокаду дома?
Дома - таблетки, аппликатор Кузнецова, домашняя физиотерапия.

aleks555

Пользователь
Сам не думал ,что такое бывает)

А медсестру на дом найти- пусть назначат капельницы? Может есть доктор который сделать блокаду дома?
Дома - таблетки, аппликатор Кузнецова, домашняя физиотерапия.
В четверг блокаду сделают, сам доберусь (кривой ну доеду,я уже ездил на мрт( самое интересное что на мрт смог 20 минут пролежать на спине организм походу чувствует надо, они молодцы кучу подушек под ноги подложили).

Домашняя физио - что сюда входит?

В четверг блокаду сделают, сам доберусь (кривой ну доеду,я уже ездил на мрт( самое интересное что на мрт смог 20 минут пролежать на спине организм походу чувствует надо, они молодцы кучу подушек под ноги подложили).
Ждём.

Домашняя физио - что сюда входит?
Электро, лазеро, фонофорез, тот же аппликатор и мази.

Сверху