@Доктор Ступин, ага это я знаю) а если за 7 месецев не прошло,, есть процент что пройдёт или на операцию?
В начале года, когда заболело, было 100% (98), каждый месяц процентов на 8-10 уменьшаться, то есть сейчас осталось 30-40%.@Доктор Ступин, ага это я знаю) а если за 7 месецев не прошло,, есть процент что пройдёт или на операцию?
Этотне баллы боли, это процент успеха.@Доктор Ступин, понятно ну к сожелению в начале у меня болела из 10 балов на 4 и через 7 месецев на эту же 4.
Извеняюсь за вопрос а по снимкам МРТ у меня есть что то ещё: нестабильность или что то ещё плохое?
Ну я верю что всё пройдёт!
У меня муражки тоже переодически!Есть еще такой фактор: ухудшение работы нервных окончаний, мышечных волокон, отмирание кровеносных капилляров при травмировании нерва грыжей с течением времени. Я возможно выразился по дилетантски, поправьте.
То есть чем дольше вы терпите боль, тем больше наносите вред своему организму.
Я, спустя два месяца после операции, иногда чувствую "мурашки" в ноге, как будто восстанавливается кровообращение в мелких сосудах.
Это еще информация для размышления.
Я не сторонник операций, сам хотел ее избежать. Но если нет улучшений годами, то ....не тяните кота за хвост. )
Это хорошо. Если бы причина была бы в спине, то они бы были постоянно. А так, значит вам где-то мышцы зажимают нерв (может грушевидная мышца, а может и ещё какая). С этим в принципе можно бороться путём упражнений на растяжку и массажей. И старайтесь долго не сидеть в одной позе. Вам бы к знающему врачу попасть, чтобы более конкретно посоветовал.У меня муражки тоже переодически!
В мышцах врятли! Скорей всего всё таки грыжа давит немного когда стою! Нагрузка идёт!Это хорошо. Если бы причина была бы в спине, то они бы были постоянно. А так, значит вам где-то мышцы зажимают нерв (может грушевидная мышца, а может и ещё какая). С этим в принципе можно бороться путём упражнений на растяжку и массажей. И старайтесь долго не сидеть в одной позе. Вам бы к знающему врачу попасть, чтобы более конкретно посоветовал.
Я кстати забыл написать я был у врача этого форума в Санкт Петербурге он предложил вариант, что у меня копчик загнут в лево из за этого воспаляется грушевидная и давит на седалищный нерв.Это хорошо. Если бы причина была бы в спине, то они бы были постоянно. А так, значит вам где-то мышцы зажимают нерв (может грушевидная мышца, а может и ещё какая). С этим в принципе можно бороться путём упражнений на растяжку и массажей. И старайтесь долго не сидеть в одной позе. Вам бы к знающему врачу попасть, чтобы более конкретно посоветовал.