Доктор Ступин
Врач
Почему нет.А что вы думаете о препарате Диафлекс?
Почему нет.А что вы думаете о препарате Диафлекс?
Значит не сильно болит. Пациенты с лучше ситуацией, с полиартритом, принимают, а Вы сомневаетесь,- Вы считаете, что без гормонов не вытянуть? На НВПС и Трентале (в таблетках).
Зачем? У вас есть слабость? Онемение? Это Ваши главные жалобы?- Имеет ли смысл пить нейромедин и Мильгамму копмозитум (я начал самовольно сегодня)?
А невролог в Центре делает блокады длинной иглой?- Мне проблематично попасть к неврологу - закрыт центр, где я наблюдаюсь, а уж на процедуры - тем более.
Дома что-то можно сделать самостоятельно?
Вы меня пугаете, Федор Петрович, тем, что полиартрит лучше...Пациенты с лучше ситуацией, с полиартритом, принимают, а Вы сомневаетесь,
Не уверен, не делал ни разу.А невролог в Центре делает Блокады длинной иглой?
Минус мне огромный...Телефон хорошего доктора должен быть в избранном
Медсестра с возвожностью в\в введения в соседнем подъезде живет.
Электрофорез? C чем лучше делать в данном случае?Физиотерапия домашняя.
Если ничего не делать с Вашей болячкой - то полиартрит лучше.Вы меня пугаете, Федор Петрович, тем, что полиартрит лучше...
Не уверен, не делал ни разу.
Минус мне огромный...
Электрофорез? C чем лучше делать в данном случае?
Конечно, сложно предполагать, но, есть у меня подозрение, что мне сейчас было бы примерно так же, а, возможно и лучше, но уж точно морально лучше.@Виктор-72, а опишите, как бы было без операции?
Мораль дело хорошее, но важнее боль и слабость.Конечно, сложно предполагать, но, есть у меня подозрение, что мне сейчас было бы примерно так же, а, возможно и лучше, но уж точно морально лучше.
И сейчас надо антиконвульсант.Примерно неделю я пью НВПС и при этом болит довольно сильно. Очень мешает работать, даже на коленном стуле и с частыми перерывами, спасибо удаленной работе, иначе была бы труба вообще! Самочувствие на этой неделе у меня очень близкое к тому, какое было за несколько дней до операции, когда я проходил необходимые обследования, я же ездил через всю Москву, в том числе за корсетом, собрал себе стол самостоятельно, сейчас я бы на это не отважился. Правда я пил антиконвульсант, а сейчас НВПС.
С секвестром чаще и боль и слабость, а так только боль. Которую Вы не долечиваете не принимая антиконвульсанта и причину которого не долечиваете не делая локального и общего применения стероидовИ так же тянет ягодицу, а может и сильней. Правда в ноге боль стала вместо жгучей - более тянущая, хотя несколько дней, как присоединяется и жжение. И появился спазм в пояснице одновременно с "болтанкой" в ней и непроизвольными "хрустами" там же. Но тогда там был секвестр справа, а сейчас его нет, а боль справа есть.
Слабость пальца, не есть слабость ноги. Слабость ноги % на 15-20 не есть значимо, поскольку заметно только при большой нагрузке, а она бывает редко.Таким образом, пока не очень понятно что дала операция, кроме возможных осложнений. Даже если она выполнена безупречно.
Вопрос остается что бы было с силой в пальце, да, она стала нарастать и до операции, но, возможно с ее помощью наросла быстрее, до удовлетворительного уровня.
Неприятно, не есть больно. онемение то, на что можно наплевать, а если не можете, то проблема больше эмоциональная чем функциональная.Онемение - остается в некоторой степени, ерунда, не обращаю внимания. Но вот вчера вдруг вечером стало сильней, что тоже неприятно. Сегодня, вроде бы, как обычно.
Свет! Тоннель! Депрессия! Тревожность!И самое главное, что "потушили свет в конце тоннеля". Эх, расписываюсь в собственной депрессии. Я всегда был с повышенной тревожностью, да, но вот чтобы впадать в отчаяние - не было такого раньше.
Месяц не хожу на тренировки, а дома лень. Оказывается, лентяй, а признаваться себе сложно. Но справимся!Всем крепкого здоровья!
Так у меня почти не было слабости в стопе, а вот в пальце была. Собственно, эта слабость и явилась основным мотиватором коперации. А боль, возможно, я бы еще потерпел, чтобы принять решение. Но, НХ сказал, что может быть и парез.Слабость пальца, не есть слабость ноги. Слабость ноги % на 15-20 не есть значимо, поскольку заметно только при большой нагрузке, а она бывает редко.
С этим трудно поспорить, вопрос где ее взять, эту силу.А надо действия и сила!
Бог даст, справимся.Но справимся!
Отлично, теперь не будет пареза.Так у меня почти не было слабости в стопе, а вот в пальце была. Собственно, эта слабость и явилась основным мотиватором к операции. А боль, возможно, я бы еще потерпел, чтобы принять решение. Но, НХ сказал, что может быть и парез.
Создайте план.С этим трудно поспорить, вопрос где ее взять, эту силу.
На Бога надейся, а сам не плошай.Бог даст, справимся.