Неплохо. А антидепрессант?
К сожалению, он мне сейчас не доступен. Нужен рецепт, а к неврологу я не пойду. Доктор да и весь центр, к которому я прикреплен - ФНКЦ ФМБА - переоборудован в инфекцию 100% и не принимает никаких пациентов. Пойти просто за рецептом - можно, конечно. Но ведь и вирус никто не отменял, я с двумя болячками я точно одновременно не вытяну.
А вот Нейронтин у меня есть в наличии.
Что от этого меняется, по вашему?
Вообще, у докторов есть объяснение тому, что кому то операция помогает, кому то нет? Желательно профессионализм хирургов оставить за скобками.
Вам, Виктор, я думаю, нужно избавиться от тренажерного зала в своей квартире и работать только с массой своего тела. Искать, искать и пробовать даже то, что не укладывается в голове и кажется абсурдным в данной ситуации - организм сам выберет то, что ему нужно для восстановления. Но это все терпение и время.
Никанор, не понимаю где Вы увидели тренажерный зал? Дорожка, по которой я хожу в условиях карантина, степпер - та же лестница и потягушки. Я не ставлю рекордов и не стремлюсь к ним. А терпения... ну, я 10 лет терплю и не повесился еще, к счастью, хотя несколько раз удавиться очень хотелось.
Возможно, Ваш организм очень умный, а мой, видимо - бестолковый, раз позволял мне есть и пить что и сколько угодно многие годы, таскать тяжести, работать и спать как угодно и сколько угодно, а потом взял и обвалился разом, как башни "Близнецы". Похоронив в какой-то степени под собой мою дальнейшую жизни. И началось выживание, поиски и поиски. А Вы мне говорите - ищите.
Что происходит - не знаю, думаю, у организма не хватает ресурсов на восстановление. А где и как их взять - есть основной вопрос. Ищу....
Не унывайте, Виктор! Впереди еще длинный путь, нужно просто по тихоньку к нему идти, изучать себя.
Спасибо Вам, Алена!
Какой путь ведает только Главный Архитектор, а от нас зависит как этот путь воспринять. Я даже уже решил для себя почему я словил такое. Ну, это философские дела, конечно. А мне бы сейчас разобраться с биомеханическими.
Приспособиться, говорите - да, согласен. Я, например, смирился уже со всем, кроме боли и невозможности полностью обслужить себя. Все остальное для меня уже имеет второстепенное значение. Если после операции нужен год для восстановления - я, как мне кажется сейчас, готов терпеть, действовать и надеяться. Но, что-то уже идет не совсем так. Наверное, бывает хуже, но мы же сейчас не об этом.
Желаю скорейшего Вам выздоровления.
p.s. А тяжко не когда, то кольнет, то потянет - тяжко, когда тянет и колет постоянно.
Скажу честно, ни раз думала, пойти к черту отрезать. Не знаю, что меня остановило. Но ушел на все это ГОД! Держитесь, все у вас получится и все пройдет. Однозначно!!!
Ольга, Ваши слова, да Богу в уши, как говорится. Спасибо.
У меня качели с 2011 года, правда с перерывами, конечно. Терпел такое, ну Вы и сами понимаете о чем я.
А в этот раз я как-то очень быстро сдался. Сам себе удивляюсь. Как-то все так сложилось, что надо было быстро решать проблему. И работа и вообще ситуация не позволяли месяцами страдать, в надежде, что отпустит. А операция казалось выходом. Да и секвестр, конечно, тоже не подарок. Но, не так-то все просто. Мне сказали - погодь, мил друг, не так быстро.... видимо. Ну а как еще-то объяснить?
Всем здоровья!