@Vrc14, рекомендую Вам и в дальнейшем иметь дело с Новосибирским ФЦН.
А территориально кто Вам ближе?
Так и планирую, внушает мне они доверие не только по отзывам, а и по подходу консультирования. Все таки чем ближе к центру - больше врачи испорчены $. Может это и грубо, но к сожалению есть друг, который стал инвалидом после травмы, прошел огни и воды, и я сам видел как относятся в Москве к людям с проблемами.
@Vrc14, у вас для операции показания профилактические или плановые?
Всё-таки операция на позвоночнике, это не операция по увеличению груди. Уже не раз подобные операции превращали брутальных мужчин в сопливых мальчиков. Примеров на форуме полно. А то из последних ваших сообщений складывается впечатление, что вы операцию рассматриваете, как часовое шоу по удалению апендикса, а потом снова с головой в экстрим...
У меня вся жизнь связанна с экстримом, и не только в спорте. Знаете я морпех в бывшем, и пришлось перенести тяжести и лишения по жизни, видимо поэтому я терплю эти 3 года эти боли, научили терпеть. Я немного жалею об одном, что слушал неврологов, которые мне говорили об скорейшем улучшении, и утешения что предыдущие неврологи вас правильно не лечили. Я реально задумался, когда попал к неврологу в Москве, врач занимающийся МБС, вот он мне и сказал: знаешь у тебя грыжа то большая. И чем дальше я пытался разобраться в этом, тем больше понимал, какая же каша творится в медицине. Теперь я понял что тут главный успех: быстрота реагирования (при правильном диагнозе), правильность лечения, правильная реабилитация. Я очень много потратил денег за эти годы, кормя и хороших и не очень лекарей. У меня не остается вариантов, улучшений нет, и нужно что то сделать. Качеством жизни я уже не доволен. Раньше я мог встать с утра и махнуть километров 5 в удовольствие, или позаниматься на турниках, или поехать покататься на кайте, с девушкой в парке погулять. А сейчас это все либо через боль, как будто тебя режут на живую или просто я от этого отказываюсь. Всегда ведя активную интересную жизнь, я не привык к лишениям таким. Для меня я уже стал мальчиком, который не привык к такой жизни. Даже были интересные предложения по работе, а пришлось позвонить и сказать что заболел, потому что обострения, да 500 метров не могу пройти, что бы не присесть и не отдохнуть. Кому нужны больные люди? - НИКОМУ. У меня семьи пока нет, а хочется. А какая семья, если жизнь полуинвалидная?... Я решился и это остается принять как должное, я думаю все будет четко, и после реабилитации я вам сюда выложу не одну одну интересную фотографию из своей жизни. Я верю в Новосибирск.