Посмотрите на свой позвоночник, а Вам ещё жить именно с этим позвоночником долгую счастливую жизнь. Подумайте хорошо нужен ли вам спорт, если конечно это не профессия и основной доход.. У меня корочки кмс, не горячо не холодно от нихЗначит уже 2 врача за операцию. После операции возможны занятия спортом или на спорте крест? P.s. Шахматы не в счёт.
Да это все понятно, но волков боятся - в лес не ходить. Без спорта можно в 35 кони двинуть от сердечной недостаточности. Меня интересуют ограничения псоле востановительного переода, если заниматься в поясе для подсраховки - меня бы устроило. А если же не ходить быстрее 5км в час, вдруг опть что, то это не очень мне нравиться вариант. P.S. Тяжелой атлетикой не занимаюсь, со штангой не приседаю.Посмотрите на свой позвоночник, а Вам ещё жить именно с этим позвоночником долгую счастливую жизнь. Подумайте хорошо нужен ли вам спорт, если конечно это не профессия и основной доход.. У меня корочки кмс, не горячо не холодно от них
На форуме не одна тема про импланты, в частности, вот эта - https://www.medhouse.ru/threads/19171/#post-167678...есть ли смысл ставить инплакт который поможет это избежать. Слышал про баррикад...
Пожалуйста, https://www.medhouse.ru/threads/20466/Проводится ли операции по квоте и если да, то тыкнете пальцем где, что и как. Если есть такая тема на форуме
Еще про квоты:2. Проводится ли операции по квоте и если да, то тыкнете пальцем где, что и как. Если есть такая тема на форуме.
Мне оба раза перед операцией пробы на смещение делали стоя (военный госпиталь), про квоты не забывайте, деньги всегда успеете потратить, я бы собрал мнение нескольких хирургов сначала для принятия решения (мое личное мнение), Новосибирск пока самый оперативный центр, на форуме хвалят его, но и в Москве мест много, я на оперировавших меня хирургов не жалуюсь, но один фиг всегда есть мысль а вдруг в другом месте предложили б что нибудь радикальное и лучше например импланты м6 после которых довольны люди в основном, наверное это больше фантазии, но все равно есть подозрения) сейчас то мне их точно уже не поставят, некуда ставить, а вот перед первой операцией, под вопросом