ЕленаКороб
Активный пользователь
@Шура Балаганов, удачного перелета, пишите, как прибудите
Это цитата из первого поста. Если есть положительная динамика, то имеет смысл полечиться консервативно. Если ночью боль проходит совсем, то может иметь место и такой вариант, что боль вообще не от спины. Просто спазмированные мышцы сдавливают нервы. А ночью мышцы расслабляются. Может заняться массажем мышц тазового дна (те, что под ягодицами)? А что ЭНМГ показывает? Может попробовать корсет поносить? (не постоянно, конечно).Интенсивность болевого синдрома по-сравнению с первым годом снизилась с 8 до 4-6 баллов, характер болей постоянный, кроме времени сна, когда отмечается стихание болевого синдрома до 0-1 балла.
Всегда готов Если есть какая доп инфа по ДСТ скинь в лс. Неврологу который заменяет моего сказал про ДСТ приведя для примера имеющиеся у меня аномалии позвоночника. Она согласно покачала головой но ничего не ответила вообще...Так что ты мне тоже помог в изысканиях
Игорь, я Вас услышал, спасибо за варианты. ЭНМГ делал год назад - в норме (см. Первую страницу темы).Это цитата из первого поста. Если есть положительная динамика, то имеет смысл полечиться консервативно. Если ночью боль проходит совсем, то может иметь место и такой вариант, что боль вообще не от спины. Просто спазмированные мышцы сдавливают нервы. А ночью мышцы расслабляются. Может заняться массажем мышц тазового дна (те, что под ягодицами)? А что ЭНМГ показывает? Может попробовать корсет поносить? (не постоянно, конечно).
А когда у тебя после второй операции появились такие же симптомы, как и после первой, я решил более глубоко вникнуть в эту тему.
Симптомы одни и те же плюс добавилось то что не могу долго сидеть больше 5 минут, начинает ломить всю спину и давит в краски. После первой вообще сидел без проблем и сколько угодно...@JesJon, здесь контрольная фраза "после второй операции". У меня была одна. Поэтому появление таких же симптомов после повторной операции не могу исключать.
Полностью согласна. Я тоже про неё уже много читала. И без каких либо анализов тоже понимаю, что у дочери она есть. Значит, с её весьма проблемной спиной, не дай Бог какая операция тоже не избавит от проблем. Да, после удаления зуба и миндалин у неё шло повышенное образование фибрина в этих местах. Да и толерантность всяческих нагрузок очень низкая. Как грустно жить!... А ведь дст и диагнозом-то путём не считается. Просто век живи, век лечись. А насколько этот век долог ещё будет... Стараюсь об этом не думать, но что-то ваши посты прям в уныние повергли. А вы всегда позитивный такой! Я куда пессимистичнее буду...Все это указывает на дисплазию соединительной ткани.