Амитриптилин пью третий день. Овоща в себе не чувствую ? и страхи мои никуда не делись. Но в инструкции написано эффект наступает через 5-7 дней. Ждем-с ? а вот Атаракса слабость была и туман в головеМне он не подошел. Я от него через два дня "в овощ" превратился. А я люблю, чтобы у меня мозги думали... Видимо, индивидуально не подошел.
классно! Я таки овощила на амике. Действительно,всё индивидуально.Каждому своё.эффект наступает через 5-7 дней. Ждем-с ? а вот Атаракса слабость была и туман в голове
Лариса, Вы, наверное, имеете ввиду нейростимулятор, который для периодических процедур - физиотерапевтический?Нейростимулятор-это да! Хочу приобрести.
Скорее, люди разные, потому и антидепрессанты на них по разному действуют.@evgeniya875, наверно, антидепрессанты, они как и люди - разные?
Для меня - да.Хорошая штука этот нейростимулятор
Нейропатию и спазм вокруг крестца убирает.При болевом синдроме сразу работает
Здесь затрудняюсь ответить, как для Вас лучше. Я лежу на обеих боках, в основном. Ноги у меня выкручивает не при лежании, а вообще, периодически. Помогают компрессионные гольфы.А на чем лежать, может мне поэтому ногу выкручивает, да и руку в принципе
"Михалыч, ну это ж пельмени.Скорее, люди разные, потому и антидепрессанты на них по разному действуют.
Так а я о чем говорю. Вкусняшки они, знаете ли, тоже помогают. Если в рамках, конечно, кушать.пройти хотя бы за мороженным с крошкой
Запретили фигней заниматься. Теперь только позитив@Весёлый вы Весёлый))