Я про себя написал. Забейте.У меня такого нет. Когда «сидячий»день укладываюсь на диван,его под поясницу минут на 20, под интересный фильм.Передвигаю периодически. Жжения нет. Мышцы расслабляются.У сына уточнила, тоже нет.
Да я специально написал, чтобы Вы на себя и сына это не примеряли.Забить»-не про меня.)
Спасибо Вам за Добрые слова и внимание ко мне.Спасибо, что всегда отвечаете. Вы для меня на форуме,как солнышко ), всегда лучезарное и неунывающее.
Вот и хорош общак транжирить, пора остановиться и... ну,... на танцы, что ли)))Денех государство на меня потратило целую кучу: и конструкция и стимулятор...
пора остановиться и... ну,... на танцы, что ли)))
Ну так я тоже на этот общак двадцать с лишним лет отчислял... Так что, все по понятиям. Никакого беспредела.?Вот и хорош общак транжирить, пора остановиться и... ну,... на танцы, что ли)))
Потом будет соблазн установить чип в центр удовольствия. Но, я бы отказался. Я все-таки за танцы, а потом удовольствие, но без чипа!чтоб к вайфай подключиться... ?
Мне чип не нужен туда. Я весь соткан из "ерогенных" зон. Меня аж прёт, расплющивает и нахлобучивает?Потом будет соблазн установить чип в центр удовольствия.
Я весь соткан из "ерогенных" зон. Меня аж прёт, расплющивает и нахлобучивает?
Лариса, держите себя в руках.?секас какой-то там неудовлетворенный
О да! Сны на антидепрессантами это отдельная история! Как кино порой смотришь, а порой и участвуешь в нем, при чем ты в них не обязательно можешь быть собой. Но они не страшные, и тяжелого ощущения не оставляют, не переживаешь их как реальность, а как в кино сходил что ли... Так?сны, правда, неадекватные были
Мне он не подошел. Я от него через два дня "в овощ" превратился. А я люблю, чтобы у меня мозги думали... Видимо, индивидуально не подошел.Принимала амитриптилин