@Александра1981, Александра, Спасибо Вам за Добрые слова. Пусть у Вас все будет хорошо! Всегда вспоминаю о Вас с Благодарностью!
Ничего особенного.@Шура Балаганов, что делали не так, что получили обострение?
А почему отменяли ?Ничего особенного.
Вряд ли здесь позвоночник причина.
За последний год четыре приступа с потерей сознания и судорогами, эпилептоидный статус во время перехода из бодрствования в сон - прикусываю язык до крови часто.
А усиление болей с онемением, иглами и непроизвольным подергиванием мышц в ногах, спазм мышц - сопутствующее.
Как правило, все на резкие перепады давления.
На КТ есть плотные включения по намету мозжечка. Дальше углубляться не хочу. Буду жить и жить хорошо.
Пока наблюдаю. Дальше возврат к антиконвульсантам.
При резких перепадах давления меняется и содержание углекислого газа в крови. При этом кровь становится более закисленной или более щелочной. Металлы, которые находятся в крови, тратятся на восстановление кислотно-щелочного баланса. А ведь эти металлы очень нужны для работы нервной системы. Она работает не совсем правильно. Отсюда вы имеете боли и судороги. При засыпании или через короткое время после просыпания также меняется кислотно-щелочной баланс крови просто потому. что вы либо больше дышите, либо дышите меньше. А дыхание как раз сильно сказывается на кислотно-щелочном балансе крови. Обычно скачки этого баланса сглаживают буферные системы крови, главная из которых гидрокарбонатная. Грубо говоря в крови находится растворенная пищевая сода. По-видимому эта буферная система работает плохо и надо её восстановить. Можно попробовать попринимать слабо-щелочную минеральную воду. Либо вы покупаете Боржоми или Ессентуки или что-то в этом духе. Либо готовите дома её сами из соды. Если этот вопрос заинтересует - пишите. Хотел по этому вопросу написать вам в личку, но что-то не получилось. Так что лучше пишите мне.Как правило, все на резкие перепады давления.