А зачем вы его ели?Я себе сахар "уронила" до 2 ммоль употреблением мокреца.
Так что имейте в виду, что это не безопасно.
@VASLEVZ дегенеративно-дистрофический, а надо было того с крыльями? Я что-то запуталась...А зачем вы его ели?
Я диабетик.А зачем вы его ели?
Я почищу тему после того, как Василий уточнит для Ксении какого МАКРЕЦА надо ЖРАТЬ.Точно ушли от темы!
с крыльями не пробывал, растение же ...тоже не пробывал,но знакомый им суставы лечит и связки разные везде, пару банок заготавливает.@VASLEVZ дегенеративно-дистрофический, а надо было того с крыльями? Я что-то запуталась...
Вот бы посмотреть!А я пошёл грядки копать, хоть и болит колено и копчик (буду копчиком копать)
Действительно, отсутствие хвоста у человека выглядит довольно странным... Жаль... Мне почему-то сразу вспомнилось вот это: "Внимание, внимание! Говорит Германия! Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом."И почему эволюция лишила нас хвоста? По моему 3-я рука как раз растущая от копчика была бы кстати
Может, наоборот, хвост создавал бы дополнительную опору, мешая заваливаться на крестец?Думается, что наличие хвоста мешает нормально сидеть продолжительное время. Кроме ягодиц зажатым весом тела оказывается еще и хвост. Получается, что хвост мешал вести сидячий образ жизни, необходимый для трудовой интеллектуальной деятельности.
Да!Вывод: Не сидеть, тогда хвост отрастет обратно и жизнь наладится!
Значит, не на половых органах и не на заднем проходе...А картинки нет? Что-то не могу представить как тогда сидеть ...Если человек сидит на... эээ... заднем проходе, то у него вся жизнь идёт через задний проход.
Если он сидит на половых органах (полагаю, тут речь идёт, скорее, о мужчинах ), то он перекрывает циркуляцию сексуальной энергии.
Сидеть нужно строго на седалищных буграх, без смещения назад или вперёд и без подкручивания таза.
Неа. Мы без картинок занимаемся.А картинки нет?
Ну, мне кажется, что на двух ногах балансировать труднее, чем на четырёх.Животные в большинстве своем передвигаются на четырех конечностях, горизонтально. Хвост им служит балансиром и участвует в равномерном распределении нагрузки на позвоночник.
А для этого человеку дан вестибулярный аппарат (гироскоп), который держит человека на ногах крепко. Кроме того, центр тяжести у человека тоже участвует в этом.Ну, мне кажется, что на двух ногах балансировать труднее, чем на четырёх.