....Дикуль тоже изобрёл свой метод восстановления и как видно по нему он работает.
Дикуль предложил набор физических тренировок с использованием тренажеров для реабилитации инвалидов при травмах позвоночника.
К счастью, люди купившие его бренд бысто увидели, что потока таких инвалидов нет, а индививдуальной работой а потраченные деньги не вернуть.
Тогда и переключили систему на лечение боли в спине, а длля переключения приняли на работу врачей неврологов, физиотерапевтов, мануальных терапевтов.
Поэтому система и работает. Система БРЕНДА "Дикуль"-лечение боли в спине с использованием физических тренировок на тренажерах Дикуля.
Хорошо отработанная методика .
Добавлено через 1 час 7 минут
Фундаментальные науки про которые вы пишите нельзя применять к человеческому организму его возможности безграничны и не изведаны.
Фундаментальные законы потому и фундаментальны, что они позволяют всё объяснить и предсказать, потому и не является история фундаментальной наукой и потому их только четыре: физика, химия, механника и билогия.
Мозг человека работает всего на 10% ,это доказанный факт.
Предположение, возможно и на 9%. Яблоко падает вниз не потому что это описал (открыл) Ньютон, а потому, что так устроена природа.
Яблоки падают, диски "высыхают".
Можно ли запустить яблоко ввысь, можно но надо применить силу, но потом всёравно падение.
Можно ли неповрежденный диск восполнить, можно, так и происходит каждо утро.
Можно ли раздавленное яблоко восстановить, можно, но это будет не яблоко. Можно просто сделать из него яблочный сок, т.е. яблоко, но в новой функции.
Можно ли восстановить раздавленный диск, можно, но это будет не диск. Можно просто сделать из него прослойку, т.е. диск, но в новой функции.
Так и происходит в человеческом организме. Вот для восстановления этой фукции мы и работаем до повреждения и станоления новой функции, после его повреждения.
Хорошо, тогда я хотел бы узнать у вас, а что вы лично подразумеваете под определением восстановления диска. Скажем так ,что должно произойти чтобы вы сказали, да теперь я верю, что диск восстанавливается? Дайте определение.
Увидеть несколько сотен снимков до и после лечения.
Возможно я могу с вами согласиться сейчас что восстановления диска не происходит на сегодняшний момент но я не соглашусь что это не возможно совсем ...
Вот тут соглашусь двумя руками, будет что-то решительно новое, помните как в Звездном десанте, восстанавливали рану.
Отсюда и мой вопрос, а что особенного, нового в методике, что отличает её от других?
Ничего, и будем честны, результат, как всех. Хороший результат, как у всех кто хорошо занимается позвоночником.