Олег, будьте так любезны, если у Вас хватило сил ввязаться в защиту метода Данилова и писать такие огромные, практически не читаемые, тексты. То умейте достойно парировать оппоненту, не скатываясь до банальных оскорблений.
Уважаемые администраторы, я никогда не оскорбляю людей первым, могу себе это позволить только в ответ. Если вы это не заметили по отношению ко мне. Я просто приношу свои извиненияaiwan
Добавлено через 9 минут
Олег, вот знаете, я не врач. И я с вами в этой дискуссии был бы наравне.
А вот спорить с дипломированным специалистом - это не то, что иррационально, а вообще проявление невероятного хамства.
Я периодически читаю этот форум и вижу, как Владимир В. действительно помогает людям, хоть и меня отправил к психотерапевту без оснований. Но на то, видимо, были причины.
К чему я веду... Вы ведь обычный человек, на каких основаниях вы можете взять на себя ответственность за критику методов лечения, в которых вы не разбираетесь? Вы умеете читать снимки МРТ, делать массажи и выворачивать шею? Уверен, что нет.
Так о чем вообще разговор, господин?
Уважаемый Wild пожалуйста почитайте внимательно все сообщения. Не я критикую методы лечения других специалистов я наобород считаю что работающих методов очень много. Я просто защищаю метод Данилова, который критикуют специалисты считая ,что это бред ,не пытаясь даже вникнуть в него. А я просто пишу что он работает и я сам это видел. А пишу я это для тех кому это интересно ,потому,что сам когда-то искал такую информацию. Спасибо.
Добавлено через 20 минут
Тема то как оживилась ! Прямо почитать приятно ! Если действительно грыжа уменьшилась на 4 мм. то это прекраснейший ( на мой взгляд ) результат. good Лично я в своей практике честно говоря даже и не припомню , как не стыдно в этом признаться :blush200: Грыжа в 0.8 и протрузия в 0.3 также впечатляет - я почему то считал раньше такие случаи несерьёзными чтобы даже упоминать о них , а может быть и совершенно зря. Почему то никогда не отказываюсь от пациентов с деформацией позвонков , сросшимися позвонками , шипами , нестабильностью и т.д. - может потому , что считаю ,,если не я то кто же им поможет ?,, . Если у пациента уменьшится головокружение , он сможет наступать на ногу , уменьшится болевой синдром и т.д. пусть даже всего на несколько лет -я даже такой малый эффект считаю веским основанием для работы с пациентом...:blush200: Удачи.aiwan
P.S. Опять же напоминаю , что это всего лишь моё частное мнение...:nyam:
Уважаемый AIR спешу ответить вам,да Данилов на лечение берёт не всех Он берёт только тех кому по его мнению может помочь его метод. Его метод работает на восстановления межпозвоночного диска,а когда восстанавливать уже нечего,он посоветовал пациенту медикоментозное лечение. Разве он не прав?