Друзья, здравствуйте! Спасибо всем за отклики!
Паникую немного от того, что боль очень сильная. У меня высокий болевой порог, к боли в принципе терпима. Здесь же в период острого спазма нет могу даже двинуться с места, от боли просто сковывает. Ситуация осложняется тем, что никаких переделок в случае чего мне не светит. Врач предупредил сразу, что со мной делать в случае форс-мажора никто не будет знать. Причина недоразвитость скелета в месте операции, как оказалось. То есть то, что стоит это должно быть один раз и навсегда. Иначе...
@Alexlog187, спасибо, свяжусь!!! КТ может и рано, я записана к врачу только на 22 август. Просто я трус, вот и желание, узнать все ли там в порядке))).
Боль в ноге ноющая, от ягодицы до колена. Немного похоже на ту, что при судороге в ноге, но значительно слабее.
Бассейн и тренажеры рекомендовал мне мой доктор, но ввиду аллергии и ноги никак не дойду до них.
@MahAnna, здравствуйте))). Меня печалит интенсивность боли. И то что началось так резко, вдруг. Спина ни до, ни после операции не беспокоила вообще. Только в рамках послеоперационных болей.
Смеюсь на счет приключений))) это да. Мои родные в шоке, боятся ко мне подойти. Хирург хватается за голову. Конечно мы сильные, в жизни ничего не дается то, с чем мы бы не справились. Зато будем крепки и непоколебимы как титан.)))
@FlyLady, спасибо! Я читала вашу историю. Потрясающий оптимизм и сила духа. От всей души желаю, чтобы больше никогда в жизни не знали что такое боли в спине и по причине. Пусть впереди только здоровая и радостная жизнь))). Про КТ наверно рано, но блин, боюсь, если не пройдет вся эта ерунда, то на следующей неделе буду в ряду первых на КТ))). Потому как в "Нашей Раше" что-то я очкую))), сорри за мой французский))
Друзья, спасибо Вам большое!!! Очень сильно хочу, чтобы все были здоровы и счастливы!!! И если бы были приключения в нашей жизни то, только позитивные, приносящие счастье, а не боль!