Случайно попала на прием к неврологу, который занимается нейрореабилитацией. Прошла пока три процедуры миостимуляции аппаратом АКорД-Мультимиостим. Пока каких-то явных сдвигов нет, но у доктора есть уверенность, что они будут. Жду. Сама процедура на мой дилетантский взгляд, думаю, будет полезна. Надеюсь. ))
Сдаю анализы, никогда не думала что ТАК много нужно пройти обследований до операции. Один несомненный плюс узнаю, что там с моим организмом, сама бы я ни в жисть )) не пошла на это все просто так. Минус, так как нужно быстро, финансово бьет по карману. Сложно представить, что делать людям, которые не могут себе это позволить. В поликлинике "ад" - очереди и запись на 2 месяца вперед.
Боли мои со мной. Не помню уже что такое жить без болей и просто пойти погулять.
Недавно рискнула сходить в гипермаркет, короче, в очереди из одного человека, старенького дедулички, у меня сменилось тысяча мыслей и состояний от бросить тележку нафиг и бежать к машине, лечь на пол, лечь на ленту, повиснуть на дедуле или устроиться в тележке. Вообщем ряд акробатических упражнений на тележке с целью разгрузить поясницу имели небольшой успех. Окружающих явно ввела в недоумение. За товар расплатилась. Но больше эксперимент повторять не буду (((.
От всего сердце всем больным желаю выздоровления! Болеть это так фигово (извините мой французский).